×

Агроусадьба " У дубочка " дарит весеннее настроение

Гостеприимные хозяева усадьбы У дубочка принимают туристов и рады предложить гостям все необходимое для комфортного отдыха на природе. 
Большой двух этажный коттедж, вместимостью до 40 человек, просторная ухоженная территория, удобная парковка - идеально подойдут для проведения свадеб, торжеств, студенческих вечеров и встреч хороших друзей.
   А для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты в усадьбе вы также сможете окунуться в мир настоящей деревни. В специальном загончике хозяева держат овец и коз, а по хоздвору расхаживают пестрые цесарки, куры и важные индоутки. Украшают усадьбу: красочные клумбы, аккуратный прудик, ухоженный огород и большой, утопающий весной в цветах,  фруктовый сад, где разместилась пасека и её обитатели -трудолюбивые пчелы. Дополняют убранство приусадебной территории: импровизированный колодец, качели, гамак, кованные скамейки и сеновал для отдыха в летний период. Имеется деревянная беседка, увитая виноградом и оборудованная длинным столом, за которым удобно разместиться даже большое количество гостей.  
Для приятного времяпрепровождения в усадьбе вам предложат мангалы укомплектованные всеми необходимыми атрибутами, имеется кострище для приготовления настоящей ухи с дымком.
По вашей просьбе заботливые хозяева организуют питание. В усадьбе возможно отведать разнообразные блюда белорусской кухни и ароматные пироги приготовленные мастерицей – хозяйкой.
 Для любителей активных развлечений неподалеку от усадьбы находится футбольное поле. Есть возможность прогулки на лошади.
В усадьбе вас встретит большой, двухэтажный, комфортабельный коттедж. На первом этаже расположены: холл, гостиная, каминный зал, кухня и ванная комната. Из холла проходим в просторную гостиную. Интерьер которой, составляют мягкие, удобные диваны, кресла, секция, длинный стол - застеленный кружевной скатертью, как бы приглашающий гостей, а для веселого времяпрепровождения большой телевизор и музыкальная аппаратура. Стены гостиной украшены эксклюзивными картинами, деревянный пол устлан ковром. Далее по коридору каминный зал. Где на мягком диване, перед уютно потрескивающим горящими головешками камином с резными кованными дверцами так приятно отдохнуть с интересной книгой или чашечкой кофе. По желанию вы можете сами приготовить ароматный чай, кофе или праздничный обед, а можете заказать его у хозяев. Просторная кухня обставлена красивой мебелью, имеется электроплита, умывальник, холодильник, микроволновка, телевизор, в шкафчиках вся необходимая посуда.
На первом этаже расположена одна из ванных комнат, отделанная кафелем и оборудованная ванной, умывальником, туалетом и стиральной машиной.
    По деревянной винтовой лестнице поднимаемся на второй этаж. Там расположена комната отдыха, три спальни и ванная комната. Обставлены уютные комнаты удобными двуспальными кроватями, диванами, шкафами – купе, имеются тумбочки, телевизор. Пол устилают ковровые дорожки, а на солнечных окнах – стеклопакетах красивые гардины. Ванная комната оборудована современной сантехникой: душевой кабиной, умывальником, туалетом.            
А для любителей попариться жарко натопят настоящую русскую баню на дровах. Расположена сауна в цокольном этаже коттеджа. Баня с  оббитой деревом парной, удобными полоками и комнатой отдыха поможет расслабится и набраться сил.
Если вы любите красивую природу, то этот тихий уголок - для вас. В 700 метрах от усадьбы расположено лесное озеро, рядом с которым бьют восемь ключей. И поэтому вода в водоеме не замерзает даже в лютые морозы. Живописный лес летом и осенью богат грибами и ягодами. И где в зимнее время можно совершить увлекательную прогулку на лыжах или санках. Неподалеку от усадьбы находится дендрасад с уникальной коллекцией можжевельников, кедровой аллеей и других декоративных деревьев и кустарников.     
Свежий деревенский воздух, великолепная природа и радушный прием хозяев гарантированы гостям усадьбы под Минском « У дубочка ».
 Большой двухэтажный, оборудованный коттедж, просторная, ухоженная территория, удобная парковка – все необходимые условия для проведения свадьбы, юбилея, студенческих вечеров и комфортабельного отдыха на природе в кругу хороших друзей.
Желаем приятного отдыха!

06 апреля 2010, 13:01    Вадзим Антонов    316

Комментарии ()