×

Баня и сауна за городом на природе под шашлычок

Как только наш город начали строить, вместе с ним строили бани. Всем известно, что первые дома в нашем Минске были из дерева. Давным – давно в Минске очень много было бань, и если смотреть со стоны пожарной безопасности, стало очень опасно иметь в городе столько бань, и вот с этого момента стали строить все сауны и бани из камня. А уже в начале 80-х годов прошлого столетия стали строится частные бани.

В данный момент современные бани обладают всеми удобствами и имеют высшую степень комфортности. В Минске 90% бань имеют в качестве подогрева - печь, которая нагревается с помощью электричества. 
Настоящая баня топится только на дровах. Вот поэтому люди выбираютбаню загородом, настоящую баньку на дровах и свежим веничком. От Минска примерно 10-25 километров, появляются с каждым днём всё больше и больше бань и составляют большую конкуренцию остальным баням. Мне по душе больше бани за городом, так как свежий воздух и загадочная природа. Самое плохое в банях загородом это то, что, к сожалению, хозяева не представляют транспортного средство до места парения. Хорошо, если у вас или у друзей есть машина, а если нет, а если вы бедный студент. То выход только один, вам сильно повезет, если туда, в ту местность ходят рейсовые автобусы.

Мы с друзьями ездили в Раубичи в баню, праздновали День рождение, хорошо попарились и поели шашлыка на природе. Масса впечатлений и удовольствия!
27 апреля 2011, 10:00    Mariya    295

Комментарии ()