×

Где провести выходные? Арендовать усадьбу, снять коттедж или дачу?

Где провести выходные? Арендовать усадьбу, снять коттедж или дачу? Жители больших городов устали от шума машин, толчеи на улицах и в магазинах, серых давящих монолитов зданий. В такой обстановке не возможно хорошо отдохнуть. И многие стараются week-end провести на природе. Сегодня в Беларусидействует более сотни усадеб. Одни для любителей активных развлечений, другие – для комфортабельного отдыха, третьи – для тех, кто хочет окунуться в мир настоящей деревни. Отдаленные уголки Беларусиславятся великолепной природой, но при коротких выходных и дополнительных расхода на дорогу оптимальным вариантом является аренда коттеджа, а для большой группы людей или корпоратива так и целой усадьбы не далеко от Минска

Сайт Про Аренда Все (ProArenda.Com) всегда рад предложить пользователям Интернета обновленный каталог белорусских усадеб и коттеджей. Где каждый посетитель сможет выбрать вариант по вкусу и возможностям. Как правило, усадьба или коттедж – это гостеприимныйдом, хозяева которого принимают туристов. Перечень услуг при этом самый разный. В одних усадьбах вам предложат отдельные апартаменты со всеми удобствами (душ, телевидение, Интернет), а в других – таз с холодной водой для умывания и удобства на улице. Многие хозяева коттеджей не рискуют оставлять имущество без присмотра. Сдают дом для отдыха гостям и сами при этом находятся в нем. Контролируют и одергивают отдыхающих. Желательно заранее оговорить все нюансы аренды коттеджа. От комфортабельности и предоставляемых услуг варьируется цена.

Для тех, кто не хочет далеко отъезжать от города есть информация о коттеджах расположенных в черте Минска и в близи кольцевой дороги. Любителей вольного простора, чистого свежего воздуха и шепота сказочного леса заинтересует усадьба «Хутор» в Раубичах и всего в 20 км от Минска. В усадьбе расположен коттедж «Белый конь», который сдается посуточно либо на любой срок по вашему желанию. Чистый, уютный цельнодеревянный дом с вместительным банкетным залом и камином. На территории усадьбы есть настоящая русская баня на дровах у пруда с ключевой водой. Застекленные и открытые беседки. Спортивные площадки для игры вфутбол, волейбол, баскетбол, бильярд и настольный теннис. Вмещает коттедж до 30 человек и стоимость составляет от 30 000 рублей с персоны. Где провести юбилейсвадьбукорпоратив или простовыходные решать вам! Сайт Про Аренда  ваш лучший помощник для оптимального выбора!

02 октября 2009, 13:53    Mariya    351

Комментарии ()