×
Новогодний общий
НГ2

Горящие и недорогие новогодние туры в Беларусь. Проведите новогодние каникулы в Белорусском раю!

Наступающий новый год вселяет в нас надежду на будущее, что сбудутся, наконец, наши самые сокровенные мечты и станем мы богаты и счастливы.Кто и где собирается встретить новый год? Последние новогодние предложения в аренду свободных домов, дач и хуторов, горнолыжных баз и мини гостиниц. Горящие предложения по низким ценам на новогодние каникулы 2012 года.

В России по телеканалам прошел документальный фильм о том, что в Белоруссии можно за смешные деньги отдохнуть и почувствовать себя богатым и состоятельным. Группа корреспондентов и съемочная группа в период падения беларуского рубля проехала по городам и весям республики Беларусь с восточной границы и до самого Бреста, купалась в роскоши и удивлялась «как в Белоруссии все дешево и доступно».

Горящие коттеджи на новый год недорого Минск Беларусь

Меняя свои российские рубли по новому курсу к беларускому рублю, они покупали товары и услуги по старым ценам, сформированные еще старым соотношением курсов братских валют. Белорусская экономика, основанная на командно-административном механизме управления, неповоротлива, не смогла быстро переориентироваться на новый курс валют и еще пару месяцев продолжала оказывать услуги по старым ценам. А русские журналисты так и не поняли причину своего временного благополучия на беларуской территории. Зато как они разрекламировали это беларуское счастье на всех российских телеканалах.

резиденция Деда Мороза и Снегурочки в Беловежской пуще - такие экскурсии для гостей усадьбы Бреста
 
Российский телезритель поверил в кисельные берега соседней Беларуси и решил провести новогодние каникулы недалеко от родимой стороны в Беларуском раю. И весь октябрь 2011 года русский турист штудировал новогодний каталог, расхватывая направо и налево коттеджи и коттеджики, усадьбы и усадебки, дачи и различные базы отдыха.
 
Ажиотаж по аренде домов несколько остыл, когда стало известно, что декабрь 2011 года ожидается без снега и теплым. Долгосрочного прогноза на новогодние каникулы синоптики давать побаиваются, дабы не сесть в калошу.
 
Вот мы предлагаем подборку последних свободных коттеджей и сельских усадеб в любом уголке республики Беларусь. Переходите по ссылке и звоните по телефонам непосредственно хозяевам, так можно быстро и оперативно получить недостающую информацию и произвести бронирование понравившегося объекта.
 
Коттедж в Бресте на сутки Беловежские каляды предлагает активный отдых и охоту
 
Начнём с западной Беларуси и представим современные, комфортабельные виллы Бреста – Беловежские каляды и Беловежский маёнтак. В этих коттеджах помимо размещения туристам предложат интересные экскурсии в усадьбу Деда Мороза и Снегурочки, расположенную в Беловежской пуще, посещение Брестской крепости, шопинг в Бресте с перекусом в уютном ресторанчике. А для заядлых рыбаков организуют зимнюю рыбалку прямо на огромной территории усадьбы Беловежские каляды и пикник с шашлыками в шатре на берегу озера покрытого искрящейся на солнышке ледяной глазурью. Для мужских забав радушные хозяева приготовили специальный пакет услуг – выезд на квадроциклах и санях в лесную глушь и охоту в диких, заповедных местах. Ваши охотничьи трофеи не пропадут, а будут приготовлены искусными поварами по старинным Белорусским рецептам и поданы с пылу с жару из славянской печи на праздничный, калядный стол. Такое угощение надо отдать должное - пальчики оближешь, а в полночь самое время поднять бокал шампанского или рюмочку кристальной водочки и тост сказать в честь прекрасного белорусского гостеприимства и хорошего отдыха!
 
агроусадьбы Гродно Домик в деревне и Лидский хуторок предлагают отдых в белорусской деревне
 
Далековато Брест, подскажем ещё варианты. Славятся гостеприимством и комфортом гродненские усадьбы - Домик в деревне, Лидский хуторок и Бобровая долина. Хозяева здесь стараются для туристов как нельзя лучше. В усадьбах везде чистота и порядок, бани натоплены. Усадебная территория красиво и колоритно украшена, столы в банкетном зале покрыты белоснежными скатертями с традиционной вышивкой и ёлка в новогоднем убранстве переливающаяся огнями, словно замерла в ожидании гостей. Усадьбы готовы к празднику и раздольному веселью!
Витебская область привлекает туристов озёрами в летние отпуска. И зимой здесь отдых ничем не хуже. Берите коньки, лыжи, санки и приезжайте в усадьбу на Браславских озёрах Тихая. Комфортабельный, тёплый экологически чистый деревянный коттедж с баней около леса, что ещё нужно для уютного, семейного Нового года. Такие душевные праздники и каникулы около сказочного заснеженного леса бережно хранятся в памяти долгие годы любящими сердцами.
 
Могилёвская область славиться зоной отдыха Чегиринка, что на берегу Чегиринского водохранилища. здесь вы недорого можете разместится на базе отдыха Изумруд. Это хорошее место для летней и зимней рыбалки, занятий водными видами спорта. Чудная природа и здоровый сосновый воздух благоприятно скажутся на вашем самочувствии.
 усадьбы и гостиницы Гомельское направление на Бобруйск Марьинка
 
Гомельское направление представлено лучшими представителями агротуристического бизнеса – усадьба Марьинка около спокойного городка Марьина горка на живописном берегу реки Титовка и гостиничным комплексом Шато. Для тех кто привык праздновать Новый Год в домашней, семейной обстановке до 10 человек - выбирают Марьинку. А вот праздник человек до 20, да с размахом, банкетным столом от ресторана, отдыхом в сауне и за игрой в бильярд – это конечно в Шато!
 
Ну, а теперь Минские коттеджи и коттеджи, близкие к горнолыжным курортам. К Вашему вниманию мастодонты новогоднего белорусского отдыха - Пикник – отель Экспедиция и Базы отдыха Плещеницы и Галактика. Пикник – отель Экспедиция – уникальное предложение, в аренду, для одной компании сдаётся сразу вся территория и все помещения базы отдыха. И уж поверьте, даже большому корпоративу здесь хватит места и есть, где разгуляться и устроить дискотеку с грандиозным салютом. На территории в Вашем распоряжении будет: несколько видов бань от русской до японской, вместительные банкетные залы на 70 человек каждый, уютные коттеджи и кафе и всё это в роскошном, сказочном лесу.
 
Туристическая база отдыха Плещеницы предложат россиянам и белорусам комфортные и уютные номера. Турбазы Экспедиция и Плещеницы находятся в Логойском районе, а значит неподалёку от горнолыжных курортов Логойска и Силич.
 
А вот база отдыха Галактика под Минском предоставляет не только уютное размещение, вкусное и сытное питание, но и оригинальную Новогоднюю программу с ведущими, артистами и дискотекой.
 
Отметим усадьбу На ростанях, которая ближе всех перечисленных расположена около Силич и Логойска, и это не все преимущества отдыха здесь. Гостевой коттедж усадьбы На Ростанях оборудован сауной с бассейном и бильярдным залом, что весьма разнообразит Новогоднюю ночь. Вариант попроще и, что не мало важно, коттедж подешевле – усадьба У Лявона, здесь для гостей от души натопят русскую баньку и украсят дом новогодней ёлкой.
 
Заслуживает особого внимания роскошный новый сруб с сауной в Минске Гранд релакс и белоснежный каменный коттедж с бассейном, сауной и уютным двориком Верещагина стрит. Здесь банкет в Новый год прекрасно продолжить на свежем воздухе, а праздничная уличная иллюминация и большая беседка с барбекю у пруда порадуют гостей красотой и удобством.
 
Коттедж в Минске Лантре Вилла для корпоративного нового года
 
Есть в Минске ещё один новогодний, большой коттедж Lantre Villa. Коттедж включает в себя роскошные банкетные залы на двух этажах и поражает красотой, изяществом интерьеров и вместимостью – до 300 человек! В коттедже Lantre Villaнет спальных мест, здесь можно и нужно веселиться всю ночь, украсить столы новогодним пиршеством, громко слушать музыку, кружится в танце, а на улице пожарить ароматные шашлыки и устроить грандиозное файер шоу.
 
Как видите варианты коттеджей разные, но их не так уж и много. Так что поторопитесь и не упустите возможность выбрать лучший коттедж на Новый год
21 декабря 2011, 12:44    victor w    71

Комментарии ()