×

Как ездил Владимир Владимирович к Александр Григорьевичу

фельетон

Как-то приехал Владимир Владимирович из своего Московского уезда в Минск. Ну к кому пойти? С кем повидаться? – Конечно же к Александр Григорьевичу, к местному кормчему, воителю и собирателю.

А Александр Григорьевич и рад гостю, заказал в ресторане Завируха на лыжной базе в Силичах стол и накрыл его по царски. И баньку с горячим паром истопил. И коттедж самый лучший арендовал для отдыха от дел московских, мол у нас в Беларуси так гостей встречают. Дом просторный, боярский с удобствами, не то что квартирка какая-то там в Минске.
Долго сидели в ту ночь два поводыря, много о чем надо было потолковать онаболевшем, о главном, аж до третьих петухов. Много в ту ночь вина было выпито, много яств заморских скушано.
А на другой день как встал Александр Григорьевич и расцеловал Владимир Владимировича у трапа самолета, мол поговорили мы тут и пора и тебе домой, в свою московскую думу думать.Так и расстались друзьями Владимир Владимирович с Александр Григорьевичем. И не ведома, встретятся ли еще до коли.И я там был, вино-пиво пил. По бороде текло, а в рот не попало.
(по материалам одного минского саммита)
22 октября 2009, 13:15    Вадзим Антонов    347

Комментарии ()