×

Как мы с сестрой гадали на рождественскую ночь

До полночи мы обрыли весь инет в поисках различных гаданий. Долго выбирали: не то, ерунда, не получится, страшно- не будем. Но все же мы определились, наконец-то. Хорошо, что мы оказались в эту ночь загородом, в коттедже, потому что раньше гадали в деревнях и сельсктих банях и нагаданное сбывалось намного точнее. Я слышала много историй, что нагаданное именно в эту ночь, с 6 на 7 января, имело судьбоносный характер. И вот и мы, в волшебстве и в надежде на чудо, начали узнавать, что ждет нас впереди. Правда, нам ещё рано заводить свою семью, особенно моей сестре, но время быстро летит, не успеешь оглянуться, как уже под рукой с суженным- ряженным, надеюсь, что с суженным- ряженным, у алтаря. Вообще, я как-то так отношусь к этим гаданиям, если судьба- то так должно произойти, верю и надеюсь в лучшее, думаю о хорошем- в общем верю в силу притяжения «о чем думаешь, так и произойдет». Но все же так интересно и увлекательно погадать, столько эмоций. Особенно когда мы проходили гадания на зернышках риса. Нужно было: держать свою левую ладонь над банкой, где находился рис, и задействовать свои мысли на задаваемый вслух свой самый главный вопрос, который вас тревожит и вы хотите знать ответ «да» или «нет». После того как сказали вслух вопрос, взять жменьку риса и положить на расправленную салфетку, потом посчитать сколько зернышек, четное- то «да», нечетное- наоборот. Но нас предупредили, что много зернышек не брать, а что, считать долго придется.

Все настал час гаданий. Полночь. Мы выключили свет в доме, зажгли свечки, чтобы произвести атмосферу гадания. Поставили банку с рисом, первая я положила левую ладонь к банке с рисом и конечно же, не произнесла вслух вопрос, мне кажется, про себя произнести вопрос даже лучше, взяла жменьку рисовых зерен и положила на расправленную салфетку, начала считать, нечетное, так не порядок, взяла с банки еще одну зернышку, ура, четное, значит «да». Сестра сделала тоже самое, но у нее по правде вышло четное, ей повезло. Хотя утром она нашла рисенку, но мы все рисенки до одной положили обратно, это была моя, когда я доставала с банки одна упала, и у меня получилось нечетное + еще 1 = четное.
Следующее гадание тоже принесло не мало смеха: гадание на будущего мужа в снегу: нужно было снять крестик, пояс и распустить волосы, затем выбежать на улицу и упасть в сугроб , не смотря, что вышло, быстро встать и уйти домой. На утро посмотреть какой след,: изрезанный- грубый и жестокий муж, гладкий и мягкий- добрый, любящий и милый супруг, глубокий- несколько замужеств, нет следа- не скоро замуж.
У нас: Мы приготовились прыгать в снег, выбежали из дома и уже полетели в сугроб, подскальзнувшись,   упали на тропинку, начали кидаться снегам, потом как закончился снежный поединок, оставили след и побежали снеговики домой. На утро хорошо, что проснулись рано, потому то была вьюга, снег шел, вышли посмотреть, все будет классно  у нас.
Гадание по воску, ну всем знакомое.
Сначала взяли не ту свечку,  потом взяли длинную и начали капать воск на миску с водой. Получилось у нас разные фигурки. Сошлись на том, что у сестры 6-и конечная звездочка- это означает, везение и успех в учебе, а у меня букет цветов- близко свадьба либо встреча с новым другом. Вот, и посмотрим.
На последок мы захотели увидеть суженного- ряженного во сне. Наелись соленой рыбой и перед сном произнесли:  «суженый- ряженый, приди ко мне и напои меня!».  И наши пришли.
 
Главное не относится к гаданием столь серьезно. Нужно чтобы гадание было игрой, потому что, когда предсказание ничего хорошего не приносит и не сбывается , то не так уж обидно, все таки повеселились. Верьте в лучшее, думайте хорошо, представляйте, что хотите, чтоб произошло и все у вас получится!   
10 января 2011, 02:21    Mariya    294

Комментарии ()