×

Как я стала фотографом

«Живет мечта, живет мечта, ведь в глубине души живет мечта». Я решила начать статью с этих слов из песни Рапунцель и ее друзей, т.к. именно в них я нашла себе оправдание, правда они никак не оправдывают меня, но только на этот раз сойдет. Да, у простых людей нет радужного цветика – семицветика, как у девочки Жени, чудо-волос, как у Рапунцель, палочки феи, как у крестной Золушки.

 Да, мы и не расстраиваемся, потому что мгновенно исполненная мечта, как-то ты ей не особо будешь дорожить. А вот, когда она у тебя в мыслях застыла, когда она тебе снилась миллионы раз, когда вы с ней встречались тысячи раз. И наконец-то она исполнилась, то ты будешь не сказано рад, потому что ты так долго шел к ней. И это радость будет дольше, чем в миг исполненная мечта. Вот, как и у каждого человека, у меня есть мечта.
 
 
 Утро. Все уже ушли на работу, а я, как на каникулах, видела десятый сон. И меня разбудил звонящий мобильный телефон, мелодия не моя. Я не стала подходить, но, когда позвонили второй раз, пришлось подойти. Звонили папе, чтобы он оказал услугу, фотографировать на свадьбе.
 
Он у меня отличный фотограф, мне нравится его работы, очень красивые и необычные. Я много раз присутствовала, когда он работал, и интуитивно все запоминается. Я, неожиданно для меня сомой, согласилась и сказала, чтобы звонили на мой номер телефона. Я все надеялась, что папа может, поедет с друзьями в баню, когда я буду за него работать. Но нет, его пригласили снимать очередную свадьбу. Я уже хотела все рассказать, как вдруг вспомнила о том, что папа на днях купил новый фотоаппарат. И все само собой уладилась. Настал тот самый долгожданный день. Свадьба, которую папа запечатлел, гуляла на базе отдыха. На этой базе отдыха они заказали ресторан. Они обошлись без ЗАГСа, пригласив сотрудника ЗАГСа в ресторан. А у меня с моей свадьбой все по плану. Меня встретили дружно, яоткинула волнения, приступила к работе. Какой у нас выкуп был, красочный и веселый. Все удачные моменты я ловила. Все-таки жениху досталась невеста, он ее отвоевал. Я серьезно влилась в работу с новым папиным фотоаппаратом. Мы отправились в ЗАГС. Там я много кадров хороших сделала. Основные: одевание колец на пальцы друг друга, первый поцелуй мужа и жены, общая с бокалами шампанского, как муж несет на руках из ЗАГСа жену, как местная детвора поздравила их и получила подарок от молодоженов. Прогулка по городу была насыщенной. Счастливые молодожены вешали их замочек любви, кормили уточек, к ним пристал огромный лабрадор, пускали мыльные пузыри, катались на яхте, постреляли в тире, поиграли с машинкой на пульте управления, вокруг них все время бегали дети, катались на лошадях, выпускали голубей. Развлекались по полной. Фотографии получились просто шикарные.

Вот и ресторанУкрашение зала сделано на «отлично». Молодожены 
принимают поздравления и подарки. Я с фоторужьем, как у Шарика, но не такая ситуация, на меня, ни кто не обращает внимания, а от Шарика убегал заяц. Вот и настал неземной танец мужа и жены, надеюсь фотографии передадут ту нежность и любовь, которая исходила от новоиспеченных мужа и жены. Немножко подустала, появилась свободная минутка и меня угостили. Свадьба пригласила великолепных артистов. Они настолько не давали сидеть гостям, за одним конкурсам другой. Все увлечены конкурсами, танцами, разговорами, родственники мужа и жены смешались. Все было здорово.
 Вечером я рассказала обо всем, что я сделала. Уже понятно, что ничего нельзя было изменить. И мы начали смотреть фотографии вместе. Родные приятно удивились, потому что фотографии получились замечательно: они были живые, веселые, интересные, оригинальные и очень красивые. Позже я отдала фотографии жениху с невестой, они, просматривая, улыбались, смеялись и, посматривая друг на друга с особой нежностью. А моя мечта осуществилась.
 
Больше я не подменивала папу, хотя он подшучивал: «Может, ты пойдешь, поснимаешь, а я с друзьями в баню схожу».
25 августа 2011, 12:26    NadzeyaM    388

Комментарии ()