×
НГ2
Новогодний общий

Корпоратив на Новый Год в средневековом замке Белоруссии.

Новый Год 2011 – год металлического кота в усадьбе Белоруссии обещает быть интересным во всех смыслах. Домашняя кухня, новогодний банкет на 20 гостей, бал – маскарад и всё это в сопровождении чарующей музыки и феерического ночного шоу. Смех, веселье, зажигательные танцы вот, что предлагает Камелот - коттедж на Новый Год в Минске недорого и изысканно!

 
Усадьба Камелот находится в Минском районе в посёлке Колодищи по улице Родниковая, дом 10. Благоустроенная усадьба Белоруссии расположена на расстоянии пяти километров от станции метро Уручье, в 30 км от национального аэропорта Минск 2 и 36 км от горнолыжного комплекса СиличиУсадьба под Минском Камелот зарекомендовала себя с наилучшей стороны, хотя и обслуживает гостей не больше двух лет, но уже успела порадовать множество гостей: из России, Ливана, Испании, Италии, Швеции, Армении, Англии, Америки и даже гостя из Венесуэлы.
Усадьба Камелот подойдёт для различных праздничных и деловых мероприятий. Здесь прекрасен и романтический ужин и весел мальчишник или девишник, интересен выкуп невесты, корпоратив, именины, и фото сессия, и конечно незабываема свадьба. Рай для любителей: финской сауны и русской бани, имеется экзотическая баня по - чёрному, бассейн с гидро массажной системой, подсветкой и фильтрацией, а для закалки - прорубь. Кухня – пальчики оближешь для настоящих гурманов, оригинальное арт - шоу, для влюблённых незабываемая ночь на душистом сеновале, гарантированная рыбалка, прогулка на лошадях по заказнику, доставка гостей в усадьбу из аэропорта или Минска, интернет, регистрация приезжих иностранных граждан. Коттедж оборудован кондиционером, имеется парковка на 6 машин.
К усадьбе легко добраться: на общественном транспорте автобусом № 269,341,271 от станции метро Уручье, на маршрутном такси или на электричке от железно дорожного вокзала, метро Институт культуры. Возможен трансферт.
Коттедж на сутки включает в себя пять уровней с удобным выходом на три просторные террасы. Роскошныйдом в аренду посуточно включает все удобства: баню с бассейном, санузел на каждом этаже, душ, два камина, комфортное отопление. Для удобства гостей усадьбы Минской области хозяева предоставляют 5 стильных комнат.

            На первом уровне: просторный банкетный зал с камином и большим столом, домашний кинотеатр, спутниковое телевидение, DVD, караоке. Для приготовления праздничных блюд гости смогут воспользоваться кухней и её бытовой техникой: электроплитой, холодильником, электро чайником и микроволновой печью, посудой. А для корпоративного отдыха предназначены три уютные комнаты с двуспальными кроватями и мягкими диванами. На первом уровне находится сауна с бассейном и 2 душевыми кабинами. Бильярдный зал с выходом на просторную мансарду, где стоит банкетный стол со скамьями, мангал и настоящая русская печь.
            Второй уровень так же с банкетным залом площадью 40 квадратных метров, просторным холлом и выходом на террасу. Особую атмосферу уюта и комфорта создаёт камин. Кухня стильная, оборудована барной стойкой. Имеется прачечная и санузел.
            В третьем уровне две уютные спальни. В комнатах отдыха к Вашим услугам односпальные и двуспальные кровати, 2 душевые кабины и санузел.
            В коттедже под Минском с комфортом может разместиться - 20 гостей.
          
 
 
 
Гости особняка наверняка оценят художественную лепку и фрески, изящно выполненную более чем на 400 квадратных метрах. Красивый интерьер белорусской виллы создаёт атмосферу романтики средневековья. Рыцари – часовые надёжно охраняют особняк и его украшение: герб ВКЛ, живописное изображение сцены из поэтического произведения Песня о зубре М. Гуссовского и охоты на тура короля Витовта. Здесь же и символ Менска и изображение старого города. Для полного перевоплощения в образ рыцаря и мир средневековья и Вы можете сфотографироваться в кольчуге со шлемом и мечом.
Банкетный стол Вы можете приготовить самостоятельно, а можете отведать высококачественное  меню.Усадьба предлагает трёхразовое питание и фирменные блюда: ароматный плов в казане, люля - кебаб, самса, горячие манты, вкуснейшая солянка, блины по - королевски, паэлья, уха из форели с дымком и исключительно вкусный шашлык. Здесь для Вас помощь в организации банкета с выбором меню.
            Живописный биологический заказник республиканского значения - Глебковка расположен всего в 500 метрах от усадьбы. На ухоженной территории экоусадьбы находится фруктовый сад. Гости могут отведать свежие, сочные ягоды и фрукты.
На участке имеется терраса, беседка, мангал, сеновал и пруд с рыбой. Славятся особняки в Белоруссиисвоими интересными предложениями в организации досуга для заядлых рыболовов. Камелот не исключение, поклонникам дикой природы и охотничьих приключений предлагает - любительскую рыбалку на осётра, японского карпа, толстолобика, белого амура и золотого карася. А так же организовать охоту на лося и кабана.

            В живописном, экологически чистом лесу в 200 метрах от дома оборудованы футбольная и волейбольная площадки. По лесу можно прокатиться на велосипеде или пособирать грибы и ягоды, а зимой совершить интересную лыжную прогулку. Интересны и предлагаемые экскурсии: в древний Заславль - 15 км, на Курган Славы в 5 км от усадьбы, линию Сталина - 25 км или национальную библиотеку в Минске.
Радушные хозяева по вашей просьбе пригласят в особняк для выступления фольклорный ансамбль, скрипачей, цыган или исполнительниц танца живота.
 


Преимуществаусадьбы Камелот: расстояние до ближайшей станции метро - 5км, что позволяет сказать - это практически коттедж в Минске.
Непосредственная близость до биологического заповедника Глебковка. Незабываемый оригинальныйинтерьер в средневековом стиле. Организация конференциисеминарапрезентации фирмы,симпозиума. Респектабельное место для деловых встреч и успешных переговоров.
Проведение весёлых и незабываемых детских праздников. Отличная любительская рыбалка. Исключительно вкусная кухня от хозяйки Ольги. Баня для оздоровления души и тела. Экзотический сеновал дляромантической ночи. Встреча гостей усадьбы в аэропорту и проводы, регистрация эко туристов из зарубежья, общение на иностранных языках - английском и испанском.
            Если Вы спросите у хозяев усадьбы Камелот, что они считают самым важным для гостей то, не задумываясь, они ответят: «Досуг»! Гостеприимные хозяева хотят порадовать своих постояльцев и предлагают целый спектр не забываемых развлечений на Новый год и рождественские каникулы. 31 декабря Камелот организует новогодний банкетный ужин. Кухня обещает быть изысканной, а новогодняя ночь 2011 феерической и не предсказуемой. Каждый гость станет участником новогоднего бал – маскарада с выступлением артистов и развлекательной шоу программой. В банкетных залах коттеджа на новогодний праздник звучит только зажигательная, чарующая музыка. Гостей коттеджа Белорусси ожидает ещё один сюрприз – 31 декабря и 1 января 2011 года в подарок на Новый год – сауна, где Вы сможете пройти обряд преображения в королевстве воды и пара! И это ещё не всё! 1 января будет наполнено вашими эмоциями от удачной гарантированной рыбалки, наваристой ухи с дымком, вкуснейшего люля – кебаб и ароматного нежнейшего шашлыка. Обо всех нюансах Вашего праздника позаботится Камелот - коттедж на Новый Год в Минске и недорого!Да, пожалуй, это будет самое зрелищное празднование Нового года и интереснейшее событие в жизни для Вас, Вашей семьи и друзей.    Конфиденциальность и гостеприимный приём хозяевусадьба под Минском Камелот гарантирует.
Аренда дома и питание по предварительной договоренности. Предоставляются скидки на стоимость размещения в будние дни.
Ждём Вас в любое время года и желаем приятного отдыха!
28 октября 2010, 19:21    Mariya    37

Комментарии ()