×

Коттедж в Минске Ельница ждет своих гостей

  В деревеньке Ельница, вошедшей сегодня уже в черту города Минска, расположен коттедж усадебного типа Ельница, который можно снять на выходные и посуточно. К коттеджу легко добраться на общественном транспорте от станции метро Могилевская автобусом №9, 61 до остановки КПД 3. Всего в 300 метрах от автобусной остановки в живописном месте находится жилой комплекс, включающий: большой двух этажный гостевой дом с бильярдной и каминным залом, настоящей русской баней на дровах, двух этажный деревянный летний дом со всеми удобствами, необычной формы уютный домик - башню и оригинальный дом из красного бруса. Для проведения торжеств так же можно использовать просторную застекленную беседку, в которой удобно разместится даже большое количество гостей (100 человек ). Рядом с беседкой крытая танцевальная площадка, красиво увитая со всех сторон живой виноградной лозой. На территории усадьбы есть все необходимое для шашлыков. А для автотранспорта гостей имеется большая парковка.

               В коттедже Ельнице гости найдут все прелести комфортного отдыха на природе. Ольховый лес, где можно встретить куропатку, зайца и даже ондатру. Чудесно порыбачить на реке Тростянке, где водится карасик и плотва, а хлопотливые бобры соорудили настоящую бобровую хатку. В километре от коттеджа расположен спортивный комплекс Стайки и живописное озеро Стайки.
               Насладившись красотами пейзажа можно отдохнуть в большом двух этажном гостевом доме. В просторном, оббитом золотистым деревом холле коттеджа находится роскошный бильярдный стол, удобные, мягкие диваны, кресла, а для приятного время препровождения музыкальная аппаратура. Проходим в банкетный зал. Интерьер зала украшает камин с коваными дверцами, массивные, деревянные столы и лавы, покрытые темным лаком, секция, имеется телевизор. Рядом расположена просторная оборудованная кухня с холодильником и необходимой посудой в шкафчиках. На первом этаже находится одна из ванных комнат с умывальником и туалетом. Санузел отделан кафельной плиткой.
               По деревянной лестнице поднимаемся на второй этаж, где расположены 3 уютные спальни и ванная комната. Убранство спален составляют кровати, диваны, кресла, шкафы и тумбочки, пол устилают дорожки, дополняют интерьер гардины на больших солнечных окнах-стеклопакетах. Просторная ванная комната оборудована умывальником, ванной и туалетом.
               Из холла - бильярдной, поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж проходим в еще одну спальню. Комната оббита деревом и уютно обставлена, в интерьер входят: тахта, две кровати, кресло, шкаф и телевизор. Рядом со спальней ванная комната с умывальником.
               Для любителей попариться на территории коттеджа Ельница расположена отдельно стоящая баня. Настоящая русская баня на дровах, в которой имеется комната отдыха с камином, украшенным коваными дверцами, помывочная, парная и комната с купелью для закаливающих процедур.
               Рядом с баней находится летний гостевой двух этажный коттедж. Дом оббит янтарным деревом и со вкусом обставлен, состоит из гостиной, кухни, ванной комнаты и на втором этаже - спальни. Имеется еще один интересный по форме домик – башня. Предназначен дом для отдыха гостей и обставлен как уютная спальня, с большой кроватью, столиком и креслом, окна занавешены жалюзи.
               Отличает коттедж Ельница ухоженный сад, газоны, цветники. Добавляет колорит, и украшают территорию настоящей усадьбы в Минске импровизированная мельница и колодец, бассейн под навесом, удобные беседки, ажурные арки и перголы увитые виноградом.
               Гостеприимные хозяева также могут предложить вам отдых в 5 км от деревни Ельница в деревне Стайки в коттедже Олимпиец. В двух этажном доме, возможно, разместить до 30 человек. На первом этаже коттеджа большой холл с роскошным бильярдом, просторная кухня с красивой мебелью, холодильником, удобным угловым диваном, столом и необходимой посудой. Стены кухни оклеены красочными, дорогими обоями, на полу линолеум. Из холла проходим в банкетный зал с камином, обставленный массивными деревянными столами, удобными креслами, имеется секция, телевизор, стена украшена трофеем – шкурой кабана.
               На втором этаже расположены четыре уютные, аккуратно и со вкусом обставленные спальни Удобные кровати, мягкие диваны, шкафы и зеркала составляют интерьер комнат.
               Коттеджи в Минске « Ельница » и « Олимпиец » можно арендовать на сутки и предназначены для комфортного отдыха на природе, проведения свадеб, торжеств, корпоративов и студенческих вечеринок.
Желаем приятного отдыха в нашем коттедже!
20 марта 2010, 19:11    Mariya    329

Комментарии ()