×

Лучший коттедж под Минском, аренда на сутки

В пяти километрах от Минска неподалеку от спорткомплекса Стайки в живописном месте расположен VIP коттедж в Стайках. Шикарный двухэтажный коттедж обставлен со вкусом и по последнему слову техники, предназначен для комфортного отдыха на природе. Неподалеку от коттеджа имеется живописное озеро, где можно чудесно провести время за рыбалкой. А чистый сосновый лес богат грибами и ягодами.

            Любителям активных развлечений, смогут арендовать коттедж на сутки или выходной, скучать не придется. На первом уровне коттеджа расположены два бильярдных зала. Один, из которых, оборудован 8 футовым бильярдом столом из каменной плиты для игры в пул, барной стойкой, имеется тренажер, удобный диван. Вторую бильярдную также украшает огромный 10 футовый бильярдный стол с каменной плитой. В этом же просторном помещении находятся два стола для игры в настольный футбол, мишени для игры в дартс. Имеется настольный теннис. А для приятного время препровождения бильярдные оборудованы музыкально аппаратурой и телевизором.
            Коттедж оснащен спутниковым телевидением, Wi-Fi – интернетом, городской телефонной линией, кондиционерами на каждом этаже. В цокольном этаже находятся: русская баня на дровах, инфракрасная сауна, бассейн, солярий.
            На первом этаже большого двух этажного коттеджа под Минском расположены: просторный холл, гостиная,банкетный зал – студия, спальня и ванная комната. Интерьер гостиной составляют удобные, мягкие диваны и кресло, красивая секция, большой плоский телевизор, музыкальная аппаратура, а пол устлан ковром. Достойное украшение роскошной гостиной стильный камин эксклюзивного дизайна. Банкетный зал – студия разделен на два функционально удобных помещения. В одном из которых размещен устланный нарядной скатертью длинный стол для проведения банкетов, а во втором кухня, оборудованная по последнему слову техники. Интерьер кухни составляют: красивая, современная мебель, большой холодильник, плита с вытяжкой, стиральная и посудомоечная машина, микроволновая печь, необходимая столовая посуда, телевизор.
            На первом этаже также расположена одна из спален и ванная комната. В уютной, со вкусом обставленной спальне имеется большая, двуспальная кровать, тумбочки, стильный комод, атлетическая стенка – тренажер. Ванная комната аккуратная, чистая и оборудована умывальником и туалетом. Дополняют интерьер дома картины, ковры на ламинированных полах, красивая отделка стен и шикарные гардины на солнечных окнах – стеклопакетах.
По удобной лестнице с деревянными балясинами поднимаемся на второй этаж. Здесь расположены четыре уютные спальни и ванная комната. В холле нас встречает « красавец « - огромный стеклянный шкаф – купе. Проходим в роскошно обставленные спальни – апартаменты. Большие двуспальные кровати, трюмо, тумбочки, шкафы-купе, картины, зеркала, великолепные гардины все это составляет убранство трех спален. Большая двух ярусная кровать в стиле техно в одной из спален наверняка понравиться детям, с удовольствием, отдыхающим с родителями за городом.
            Просторная ванная комната оборудована по царски: душевая кабина с « новоротами «, ванна – подиум, отделанная кафелем малахитового цвета, умывальник, туалет, биде.
            Спускаемся в цокольный этаж, где расположены уютная, оббитая янтарным деревом комната отдыха, оборудованная большим обеденным столом, лавами и массажным столиком. Для любителей горячего пара на выбор русская баня на дровах или финская. Отдельная кабина, отделанная деревом с инфракрасной сауной. Попарившись березовым веничком на удобных деревянных полках можно искупаться в бассейне с лазурной водой, а массаж обеспечен spa -водопадом. В отдельной комнате находится солярий. Также имеется душевая кабина, умывальник, стиральная машина, сушка.
            На территории коттеджа предусмотрено специальное место для курения.
            Во дворе коттеджа на открытом воздухе расположен бассейн с водопадом и идеально чистой голубой водой.
            И для любителей шашлыков имеется все необходимое оборудование.
Территория коттеджа аккуратная, с заботливо ухоженными газонами, все продуманно до мелочей и предназначено для приятного время препровождения.
VIP коттедж в Стайках предназначен для отдыха с эксклюзивным комфортом на природе, проведения свадеб, юбилеев, корпоративов и вечеринок хороших друзей.
Желаем Вам приятного и полезного отдыха!
21 марта 2010, 22:10    NadzeyaM    390

Комментарии ()