×
НГ2
Новогодний общий

Может на этот раз проведем Новогоднюю ночь оригинально?

Вы еще не задумывались о том, что уже скоро и Новый Год настанет? А моя подруга вчера на наших девичьих посиделках вдруг выпалила: «А где будем отмечать этот Новый Год?». Наверное, уже стоит немного уже задуматься, чего каждый хочет получить от новогодней ночи. Кто-то хочет тихой уютной домашней обстановки, кому-то нужна большая компания, а кто-то мечтает об эксклюзивной новогодней ночи. Да и каждый Новый Год все те же одинаковые застолья, полные разнообразными блюдами и напитками, телевизионные передачи а-ля «Голубой огонек», встреча с друзьями на районной елке. Разве Вам не надоело это однообразие?

Некоторые достаточно обеспеченные люди могут себе позволить отметить Новый Год в какой-нибудь экзотической стране Греции, Таиланде, Египте или в европейском романтическом городке, таком как Прага. Такое празднование Нового года, конечно, очень привлекательно, но не все могут заплатить столь высокую цену за такой шикарный отдых в самый разгар праздников. Да и как же огромные сугробы снега и запах настоящей елки?
Поэтому можете уже сейчас собирать всех тех, с кем Вы собираетесь отмечать Новый год, и решать, где будете его праздновать и какие у кого идеи для сценария Новогоднего праздника.
Может Вам пригодятся некоторые из известных уже сценариев проведения оригинального Нового Года.
Новый год на крыше многоэтажного дома
Если Вы знаете, как попасть на крышу многоэтажного дома, или знаете такой дом, в котором открыт люк на крышу, то можете попробовать организовать встречу Нового года на этой самой крыше. Конечно, если среди ваших друзей нет таких, кто боится высоты.
Правда, Вы вряд ли сможете долго находиться на крыше, потому что в новогоднюю ночь может быть очень холодно, и на высоте всегда чувствуется холодный сильный ветер. Так что придется потеплее одеться.
Кроме того, не берите с собой много еды, лучше хорошо покушайте дома. Хотя, может Вы даже придумаете, как устроить застолье на крыше. Но не употребляйте много алкоголя, так будет безопаснее.
Представляете, как будет классно Вам с компанией с бокалам шампанским наблюдать на крыше  за взрывом петард, сверканием фейерверков. Вы будете ближе к бездонному ночному небу и искренне поверите в то, что все желания, загаданные в этот момент, обязательно сбудутся.
Новогодняя ночь в поезде
Ехать куда-то в поезде в новогоднюю ночь, больше подходит тем, кто способен на неожиданные для себя поступки. Купить за несколько часов билет на поезд в любом направлении и встречать бой курантов в вагоне вместе с другими такими же попутчиками, думаю такой Новый год Вам запомниться надолго.
Можно заранее спланировать и взять билеты в такой город, куда Вы будете ехать всю ночь и прибудете на утро, а там погуляв весь день по окрестностям и достопримечательностям, вновь сесть на вечерний поезд и вернуться домой к родным.
Думаю, в такую ночь даже проводник не будет против вашего веселья, а то и сам присоединится к вам. Так что можете пить и есть сколько хотите, танцевать и петь на весь поезд.
А колеса будут стучать Вам в такт, отчитывая последние секунды уходящего года и наступающего Нового года.
Встреча Нового года в лесу
Наверное, самый милый способ празднования Нового Года. В такой обстановке Вы почувствуете настоящий вкус новогодней ночи – вокруг белым-бело от снега, деревья с гнущимися от снега ветками, яркие звезды, огромная луна.
Соберите с собой огромную компанию, нарядите живую елку, подготовьте шашлыки, слепите снежную бабу, поиграйте в снежки и просто насладитесь красотой леса, зимней природой.
Распалите огромный костер из дров и веток, чтобы пламя согревало Вас и освещало присутствующих. Включайте громко музыку, танцуйте, взрывайте фейерверки – в общем делайте все, на что способна ваша фантазия.
Если все же Вы считаете, что Новый год в лесу проводить не совсем удобно, езжайте на дачу или снимите коттедж на Новогоднюю ночь недалеко от леса. И удобства и природа под боком.
В любом случае у Вас еще много времени подумать над всеми вариантами празднования Нового года.

 

20 августа 2011, 18:17    Вечерний Минск    52

Комментарии ()