×

На белокрылой колеснице примчат Вас прямо в ЗАГС

День Свадьбы - одно из важнейших событий в жизни каждого. И конечно каждому хочется, чтобы все было как в сказке. Поэтому даже самые мелочи в организации этого светлого дня свадьбы должны быть как следует продуманы. Одно из таких немаловажных вопросов организации свадьбы – это свадебный кортеж.

Для великолепного свадебного кортежа имеет большое значение внешний вид и количество свадебных автомобилей. Уже давно появилась мода на аренду лимузинов, и не только на свадьбу, но и на другие праздничные мероприятия.
 
 
И в принципе неплохая идея – снять лимузин и разместить в нем всю свадебную свиту. И жениху с невестой как-то веселее будет ехать со всеми вместе. Также очень красиво смотритсясвадебный кортеж из одинаковых автомобилей. Тип и марку любого автомобиля вы можете выбрать на прокат в любом автомобильном салоне, занимающимся прокатом автомобилей.
По традиции автомобили для свадьбы должны быть белые или другого светлого тона. Но можно и поэкспериментировать. Например, для жениха взять напрокат автомобиль черного цвета, а для невесты такой же, но белого. А можно выделиться и выбрать в аренду автомобили для свадебного кортежакакого-нибудь яркого цвета «вырви глаз».
 
В крайнем случае, еще можно договориться с родственниками и друзьями, насчет того, чтобы они повозили молодоженов и гостей на своих машинах. Но гостям-водителям придется провести день трезвости во время свадьбы, тогда как вокруг будет разливаться рекой шампанское.
 
В любом случае свадебные машины еще нужно украсить, и тут уже от Вашего вкуса и фантазии зависит, будет ли шикарно выглядеть простая неприметная машина, или офигенный дорогой автомобиль потеряется в нагромождении цветов, шаров и ленточек. Поэтому к украшению свадебных машин необходимо отнестись так же серьезно как к украшению зала для свадебного банкета.
Разнообразие предметов для украшения свадебных автомобилей представлено такими деталями, как кольца, цветные ленты, банты и бутоньерки, кукла в свадебном платье (обычно на машине жениха), воздушные шары, цветочные композиции, номерные знаки для свадьбы.
Важно, чтобы украшения машин свадебного кортежа сочетались по стилю и цвету со стилем и цветовой гамме всей свадьбы.
 
Чаще всего украшения на свадебном автомобиле крепят на капот, решетку радиатора, крышу, дверцы и дверные ручки, зеркала. При этом обязательно убедитесь в том, что украшения крепко закреплены, иначе при движении свадебного кортежа по улицам все может развалиться.
Аксессуары для украшения свадебных машин можно купить самому, а можно взять напрокат вместе с автомобилями в салоне. По крайней мере, куклу-невесту или кольца на капот можно взять и в прокат. А ленточки и шары можно купить и самому.
 
При выборе лент руководствуйтесь тем, что на светлом автомобиле отлично будут смотреться яркие ленты, а на темной машине светлые ленты будут придавать ей благородный вид.
 
При выборе шаров, отдайте предпочтение качественным шарам из латекса, иначе дешевые воздушные шары мэйд-ин-чайна будут болтаться на свадебном автомобиле в спущенном виде.
С недавнего времени у нас начала развиваться европейская тенденция по украшению свадебного кортежа свежими цветами. Так украшенные свадебные автомобили выглядят очень стильно. Но при этом доставляет немало хлопот. Цветочная композиция должна гармонировать с нарядом невесты и всем свадебным торжеством. Поэтому нужно уметь сочетать различные виды цветов, чтобы цветы не затерялись на фоне автомобиля. Кроме того при использовании живых цветов для украшения свадебных машин встает проблема сохранения цветочной композиции в свежем виде, учитывая то, чтосвадебному кортежу придется немало прокататься: до загса, по памятным местам для свадебной фотосессии и к самому месту празднования. Так что, если хотите украсить свои свадебные машины живыми цветами, лучше обратитесь к специалистам.
 
Не переусердствуйте с украшениями, и Ваш свадебный кортеж будет выглядеть стильно и роскошно.
30 августа 2011, 00:24    Вечерний Минск    389

Комментарии ()