×

Незабываемая свадьба и юбилей в усадьбе Алекс

Если Вам необходимо выбрать, где отпраздновать: свадьбу, юбилей, выпускной вечер или просто отдохнуть в выходные в кругу хороших друзей, то почему бы ни отправиться в усадьбу Алекс. Расположена усадьба под Минском всего в 15 километрах в посёлке Колодищи. До усадьбы легко добраться и на общественном транспорте, из Минска каждые 20 минут курсируют: электричка, автобус и маршрутное такси.

            В усадьбе Вас встретит большой, трёх этажный коттедж с баней, каминным залом и комнатами отдыха, где с ночлегом смогут комфортно разместиться 30 гостей и до 100 гостей без ночлега, и просторный, ухоженный двор, где имеется все необходимое для приготовления шашлыков. К услугам гостей удобная парковка на 15 машин.
            По желанию гостей радушные хозяева организуют высококачественное питание: завтраки, обеды, а так же помощь в проведении торжеств и приготовление праздничных блюд национальной белорусской кухни и других разнообразных и аппетитно оформленных блюд.
 Внешний вид гостеприимного дома выполнен с небольшой долей альпийской романтики, а внутренние убранство из экологически чистых материалов выдержанно в самобытном белорусском стиле.
На первом этаже коттеджа расположен просторный холл, оборудованный барной стойкой, в интерьер которого колоритно вписывается настоящая русская печка. Большая кухня, где есть все необходимое для приготовления пищи самостоятельно: кухонная мебель, газовая плита, холодильник, второй холодильник – ларец для напитков и больших праздничных тортов, микроволновка и умывальник. А для сервировки стола в старобелорусском стиле имеется большой набор глиняной посуды. Также на первом этаже находится комната – корчма, которая прекрасно подойдет для танцев. Для убранства колоритного интерьера холла и корчмы использованы только натуральные материалы. Деревянный стол устлан льняной скатертью. Стены из массивных, рубленных в ручную вековых сосен,  украшают импровизированные вязанки с луком, чесноком и лекарственными травами, хомуты, а на лавах интересно расставлены плетеные корзины и снопы с пшеницей.
По удобной деревянной лестнице поднимаемся на второй этаж. Там расположены: банкетный зал с камином, три уютные спальни и ванная комната. Интерьер прекрасного банкетного зала составляют длинные, массивные столы, устланные белоснежными скатертями, за которыми сможет удобно разместится до 100 человек. Достойное украшение зала – роскошный камин, а колоритное дополнение - старинные предметы быта: прялка – веретено, сундук, часы с кукушкой и пианино середины прошлого века. А для приятного время препровождения имеется музыкальная и цветовая аппаратура. Из банкетного зала выход на просторный балкон – террасу. Для отдыха к услугам гостей на втором этаже усадьбы предлагаются аккуратные и со вкусом обставленные спальни. Убранство спален составляют удобные, мягкие кровати, кресла, журнальный столик и телевизор, пол устилают ковровые дорожки, а на солнечных окнах стеклопакетах нежные цветные гардины. Ванная комната отделана кафелем и оборудована современной сантехникой, имеется душ, туалет и умывальник.
На третьем этаже расположена просторная мансарда, 6 спален и ванная комната. Мансарда с выходом на балкон интересно стилизованна деревянными перголами и обставлена большими, мягкими диванами и креслами, на которых за неспешной беседой и чашечкой ароматного чая так приятно отдохнуть с друзьями. Интерьер уютных спален включает в себя кровати, диван, тахту и кресла. На третьем этаже имеется раздельный санузел, аккуратный и оборудованный современной сантехникой.
В усадьбе Алекс можно прекрасно провести время в любую пору года и в любую погоду. В коттедже с отдельным входом специально для Вас жарко натопят баню. Имеется возможность арендовать сауну отдельно. Стоимость аренды сауны 65 тысяч белорусских рублей за сеанс 1 час. К услугам гостей просторная комната отдыха, где за деревянным столом удобно разместится веселая компания и где Вы сможете отлично отдохнуть попарившись по – фински на оббитых золотистым деревом полоках. Пар освежит тело и успокоит душу, а дерево, выделяя полезные ароматы, только усилит терапевтическое влияние сауны на человека. Попарившись приятно ополоснуться в душевой отделанной изумрудным кафелем и расслабиться в большой ванне. Так же имеется ванная комната, оборудованная умывальником и туалетом и раздевалка с удобными шкафчиками. Что может быть лучше отдыха в бане? Всего, каких – то два, три часа, а усталость после напряженного дня как рукой сняло. Заряда бодрости и энергии полученного в сауне хватает на несколько дней.
Удобное расположение усадьбы под Минском, позволяет туристам из других городов, отдыхая в Алексе, посетить столицу Беларуси с интересными и увлекательными экскурсиями.
Усадьба Алекс прекрасное место для отдыха в лучших славянских традициях. Гостеприимные хозяева создали все условия для комфортного проведения роскошной свадьбы, торжественного юбилея, незабываемого семейного и корпоративного торжества.
Желаем приятного отдыха!
14 апреля 2010, 12:54    Вадзим Антонов    333

Комментарии ()