×
НГ2
Новогодний общий

Новый Год 2011 в ресторанах Минска?

Скоро будет Новый год, это уже 11 год в 21 веке, который нам придется отпраздновать со своими друзьями. Для кого - то это долгожданный праздник и народ с нетерпением ждет его прихода. Но в основном, большая масса граждан еще раздумывает как круче провести Новый год. В наше время никого не удивишь массой предложений на рынке развлекательных услуг. Тут тебе и коттеджи с усадьбами на Новый год, и рестораны зовут отметить переход календарной даты в их банкетном зале, предлагая различные программы развлечения клиентов, и турфирмы уговаривают на перебой съехать куда-нибудь подальше с этой Белоруссии, где море, солнце и песок. А что, берете юнную богиню, пресс дензнаков и блаженствуете на острове где-нибудь в тихом океане. Размечтались? Тогда проверьте свои карманы, если наскребете не меньше пяти тысяч зелени – может вам засветит солнце в глаз, задует ветер с моря в лицо, а сочные апельсины и увесистые кокосы украсят рождественскую пальму вместо новогодних игрушек. Многих из нас новый год на островах прельщает, а отсутствие денег не беспокоит, останавливает только народное изречение – как новый год встретишь, так весь год и проживёшь! Год жить под пальмой перспектива интересная для Чунга Чанга, а для солидного, делового человека утомительная. Вот и выбирает он ресторан в новогоднюю ночь. А пальмы и до лета подождут

Ну ладно, как не крути а праздник неумолимо приближается. Кстати, это праздник не только народа, но и бизнеса. Прикиньте какие бабки крутятся вокруг Новогоднего торжества! Кто торгует подарками - имеет здесь свой весомый кусок пирога. Они же и закидывают в массы массу забубонов и примет только с целью поднять объемы своих продаж. Этакие акулы капитализма – прибыль любой ценой. А верные и преданные им ( тоже акулы, но пера ) напишут «бокалы наполняются шампанским, елка сверкает разноцветными огнями и мишурой, в воздухе разлит запах свежих мандаринов и хвои». После такого, подсчитайте сколько этого шампанского надо будет в каждую празднующую компанию, плюс закупить всякой сверкающей мишури и сочных мандаринов, считай вся Африка будет собирать их в ящики не один месяц. Да ладно, мандарины то заморские, съедим, чего их жалеть, а вот елки то наши, родные. Это сколько-то их поляжет под топором молоденьких, стройненьких и пушистых? А ведь так хотели жить, строили планы на будущее, мечтали вырастить детей, посмотреть на внуков. Да сгинули на потеху царьзверского праздника Нового года.
Этакое жертвоприношение богам у людей видно осталось еще с тех времен, когда их предки бегали по лесам в звериных шкурах в образе разумных обезьян. Прав дедушка Фрейд, в человеках процентов 90 животинки и только 10 сознательности.
Эк меня занесло, но вернемся к выше начатому. Ладно, за границу не поедем, будем отмечать Новый год в родной стране. И что же нам предлагают в этом случае доморощенные массовики – затейники? Вариантов не много: рестораны Минска и коттеджи под Минском.
И вот всё ближе и ближе к нам этот долгожданный праздник – Новый год. И не правда ли, что каждому хочется встретить Новый год так, что бы потом когда вы будете рассказывать своим друзьям на следующей день, они прямо вам обзавидовались. А для того, чтобы это всё осуществилось, вам следует внимательно ознакомится с этой статьёй и вынести из неё самое главное.
Так, я тут села и подумала вмести с коллегами, подумали, и мы пришли к заключительному выводу, что лучше праздновать Новый год в ресторане. Вы конечно можете поспорить со мной или просто закрыть и не читая далее эту статью, но вы упустите очень много интересного. А сейчас я вам приведу несколько причин, почему встречать Новый год, нужно в ресторанах Минска.
Самая первая причина и главная, особенно для женщин, это в том, что ресторан вас освободит от возни на кухни. Даже если вы хотите удивить своих родных изысканными блюдами и умением готовить. Ну всё же, лучше приготовление праздничных блюд предоставить профессиональным поварам. В ресторане для каждого из вас будет то блюдо, которое ему по душе и вам не предстоит стоя у плиты гадать, кому какое блюдо понравится. Вам не надо будет бегать по рынкам и магазинам в поиске разных фруктов, прям накануне Нового года. А вот если вам главное новогоднее блюда не получится приготовить или вы его испортите, то всё ваше новогоднее настроение коту под хвост. Ведь лучше провести это время с пользой для самой себя. Сходите в этот день за подарками для родных, они будут более рады подаркам, чем испорченным новогодним блюдам.
Вторая причина. Вы конечно же захотите одеть новое платье или костюм, который в домашних условиях будет выглядит не уместно. Всё женщины, которые будут одеты в платье, платье будет гармонично дополнять аксессуары, а так же обязательной чертой такого наряда будут туфли на высоком каблуке. И не забудьте про макияж и причёску. Так же вы сможете дополнить свою причёску лаком для волос с блёстками, будет очень волшебно. Будьте самой яркой на этом празднике, не бойтесь экспериментировать, только за грань разумного не переходите. Ведь вы хотите выгладить, так чтобы все мужские взгляды были прикованы именно к вам.
Третья причина, что Новый год праздновать в ресторанах Минска куда лучше и проще, чем дома. В ресторанах вы действительно прекрасно и весело проведёте время. Каждый ресторан, нанимает на работу тамаду и он будет вас всех развлекать, так же в программу входит дискотека и конечно же Дед Мороз с Снегурочкой. И как бой курантов закончится, на улице произойдет шоу-фейерверк.


На нашем сайте есть множество предложений ресторанов на Новый год в Минске. Зайдя в каталог вы можете выбрать самый интересный ресторан на ваш взгляд, так же можете выбрать по кухни. 
Когда вы будет выбирать ресторан, знайте в каждом ресторане, вас в ресторане примут как почётного гостя и не думайте, что у вас будет подстава, типа кота в мешке. Рестораны Минска очень серьёзно подошли к подготовке праздничного шоу. Всё ваше настроение и настрой в праздник нового года, будет зависеть только от вас. Либо это будет обычное празднование Нового года или вы выберете незабываемое шоу. В принципе, какой вы бы не выбрали вариант, с хорошей компанией – будет весело и интересно!!!
С наступающим Вас, жители Минска. Желаю Вам, чтобы всё мечты сбывались. А так же здоровья, счастья и уверенности!!!...С наступающим…..)))

01 ноября 2010, 15:19    Алина    42

Комментарии ()