×

Посетите усадьбу Алекс на Минском море

Свежий воздух, аромат цветов, пение птиц и комфортный отдых ждут туристов в агроусадьбе Алекс в деревне Сёмково. Радушные хозяева приглашают в агроусадьбу под Минском гостей среднего и старшего возраста с детьми и внуками, ценящими уют и отдых в спокойной обстановке. В классически роскошном и по-современному комфортном доме смогут разместиться 14 человек. Усадьба расположена в живописном уголке. Из окон верхних этажей коттеджа открывается чудесный вид на Минское море. Просторный двор украшают великолепные цветники, фонтан с ручьём и водопадом, качели, ухоженный газон, фруктовый сад и малинник. Перед коттеджем аккуратно вымощенная брусчаткой парковка на 6 машин.

               В распоряжении гостей два этажа большого четырёх этажного коттеджа под Минском. На третьем этаже расположены: гостиная, две спальни, кухня и ванная комната. На четвёртом этаже - две спальни. В доме всё сделано со вкусом и изяществом. В гостиной находится мягкий угол с двумя диванами и креслом, а для приятного время препровождения имеется стеллаж с книгами, телевизор с каналами «Космос-Тв» и музыкальная аппаратура. Светлая кухня оборудована стильной мебелью и бытовой техникой и оснащена полным комплектом кухонной и столовой посуды. Интерьер уютных спален составляют двуспальные кровати, тумбочки, телевизор и удобные гардеробные. Все комнаты обставлены красивой, мягкой мебелью, а шикарные гардины и люстры, оригинальные картины, зеркала и ковры создают особую атмосферу уюта и комфорта.  В аккуратной отделанной кафелем ванной комнате имеется душевая кабина, туалет, бидэ и умывальник.
               На ухоженной территории усадьбы гости смогут удобно расположиться для отдыха под навесом за массивным деревянным столом и скамьями, стилизованными под старину.
               Для приготовления аппетитных шашлыков, плова и настоящей ухи с дымком в усадьбе имеются разнообразные мангалы и гриль – барбекю, укомплектованные необходимыми шампурами и решётками.
               В агроусадьбе имеется настоящая русская баня на дровах. Баня построена из рубленных, в ручную вековых сосен и вмещает одновременно до 10 человек. Горячий пар, берёзовые веники, контрастный душ, свежие полотенца и чашка ароматного чая с друзьями  в просторной комнате отдыха, снимут Вашу усталость и поправят здоровье.  Снятьбаню под Минском можно по цене 200 тысяч белорусских рублей, сеанс – 3 часа.
                К услугам гостей с ослабленным здоровьем, а так же тем кто желает похудеть в коттедже предлагается инфракрасная сауна. Комфортная температура 50 градусов и сухой пар – являются современным и высокоэффективным способом очистки организма то шлаков.
               Сняв усадьбу под Минском Вы сможете отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами Белорусской природы. Агроусадьба расположена неподалёку от живописного Минского моря, где можно прекрасно провести время покататься на лодке, летом позагорать на благоустроинных песчаных пляжах, искупаться, и конечно порыбачить.     
               По желанию гостей возможна организация питания до 6 человек. А так же организация культурной программы.
                Люди ценящие комфорт и уют, любящие природу и спокойный уединённый отдых наверняка оценят агроусадьбу Алекс в деревне Сёмково по достоинству.

               Желаем приятного отдыха!

04 июня 2010, 01:24    Антонов Віктор    363

Комментарии ()