×

Праздничный спрос на аренду усадьбы и коттеджа под Минском и Беларуси

С наступлением погожих денёчков и майских праздников, наступил настоящий ажиотаж на  сайте proarenda.com по поиску коттеджи и усадьбы для отдыха на выходные. Студенческая молодёжь, свадьбы, корпоративы, дружеские компании просматривали и выбирали на сайте, словно на красочной ярмарке усадьбы и коттеджи для проведения праздничных мероприятий и отдыха в уикенд. Название сайта Про Аренда достаточно « говорящее ». Оно выбрано не случайно и тесно связано с арендой.

На сайте удобно для пользователя и подробно представлены на любой вкус и достаток коттеджи в Минскеусадьбы под Минском и традиционно пользующиеся популярностью в тёплое время года сельские агроусадьбы. Для приверженцев эко туризма в большом выборе на сайте представлены усадьбы в живописных и экологически чистых уголках поозёрья Беларуси, а так же  усадьбы предлагающие своим посетителям ознакомление с историческими и культурными памятными местами.

В результате планомерной и профессиональной работы коллектива сайт ПроАренда вышел в лидеры предложений загородного дома для отдыха. Сайт ProArenda идёт в ногу со временем и делает всё, чтобы опередить пожелания экотуристов в Беларуси, гостей из России и Европы. Ежедневное обновление каталогов: аренда коттеджа исельские усадьбы предоставляет пользователям новую подробную информацию о коттеджах и усадьбах арендуемых посуточно или на более длительный срок и тем самым развивает агротуризм в Беларуси.

Известность сайта в международной интернет сети даёт возможность выбрать подходящий коттедж или усадьбу иностранным туристам из таких стран как Россия, Германия, Италия  в великолепных по своей красоте уголках Браслава, Нарочи, Свитязи, Дрывят, Березине и многих других природных местах. Не смотря на то, что в Беларуси нет ни высоких, заснеженных гор, ни лазурного моря наша страна привлекает всё больше экотуристов своей нетронутой цивилизацией природой и гостеприимным населением. Благодаря сайту ProArenda.com природные богатства Беларуси становятся известны и получают признание в качестве доступных объектов уникального экологического туризма. Беларусь по праву может гордиться своими хвойно – лиственными лесами, сапропелевыми и торфяными болотами и кристально чистыми озёрами и реками. На сайте проаренда хорошо представлено перспективное направление - сельский туризм, являющийся именно той изюминкой, которая и привлекает в нашу страну иностранных туристов.

Заповедная, нетронутая природа и памятные места – не единственное, чем может заинтересовать агротуризм тех, кто решил провести свои выходные и праздники вдали от городской суеты в сельской усадьбе. Самое замечательное это гостеприимные, радушные люди, которые помогут организовать Вам незабываемый отдых, свадьбу, юбилей, корпаротив и другие праздничные мероприятия. На нашем сайте представлены десятки коттеджей и усадеб, совершенно разных по направлению, спектру оказываемых услуг и количеству размещения гостей. Предложения хозяев разнообразны: где – то вы сможете попариться в бане и искупнуться в пруду с ключевой водой, где – то заняться охотой или рыбалкой, а где – то покататься верхом на лошади и понаблюдать за экзотическими животными. В любом случае скучать Вам не придётся! Желаем приятного отдыха!

09 мая 2010, 21:26    Вадзим Антонов    338

Комментарии ()