×
НГ2
Новогодний общий

Рождественские гуляния в Силичах

Рождество – святой и светлый праздник. Вот и прошло Рождество, а с ним и Рождественские гуляния в Силичах. Первое, чего нехватало на гулянии, так это утрамбованных гор. Подтвердил это также сноубордист , которого мы встретили на вершине горы и который уже собирался обуздать сноуборд и осилить заснеженную гору. Столько людей понаехала, в том числе и русских, все кататься. а тут так их подвели Силичи, хотя скорее Силичи сами себя. Ведь скоро люди уедут и потом уже такого сбора не будет, самые деньги сейчас. А потом уже меньше. 

дети с санками на горке в Силичах

Снега достаточно лежит на горах. Заметили также, что на горах с двух сторон установили стальные столбцы, предположительно, что на них натянут сетки, чтоб никто не падал за пределы горы. Они еще даже не подготовили и не сделали, а уже зима. Также собираются сделать смотровую плошадку. А все ждут с нетерпением открытия сезона. Администрация Силичей высказалась по поводу открытия, что оно будет после, предположительно, 10 января.

учебная горка Силичи

Все теснились на тренировочной трассе. Другие катались на коньках на крытом катке. А детям вообще рай: столько горок, только катайся. И они с радостью, каждый со своими санками, скатившись с горки, уже тащат санки наверх, маленькие с помощью родителей. Больше детей было видно на горках, но и детская площадка была далеко не пуста.

воронка спецслужб в Силичах

Не обошлось и без спецслужб. Спецслужбы приехали на воронке и, видимо, побоялись, что оппозиция проведет свою акцию, и приготовили воронок, чтоб всех загрузить туда и вывести подальше. Они может также боялись, что на центральной горке Силичей, оппозиция нарисует красную полосу на белом снегу.

детская площадка Силичи

Завируха была полна гостей, смахивала на столовую. Мы не обнаружили WI-FI в ресторане «Завируха». В цивилизованных странах даже на пляже есть WI-FI. А что уже говорить про статью, которую ввели, то цивилизованные страны даже додуматься до такого бреда не смогут.

Парковочных мест было очень мало. Машины становились посередине парковки, в хвост, впереди стоящей машине. Некоторые вообще оставили свои машины далековато от комплекса. Могли бы еще выделить места для парковки. Например, поле бы подошло.

Сцена была какая-то маленькая, хилая. На ней выступило много участников Рождественских гуляний, также выдали хорошее настроение. Увлекательные конкурсы, заводные песни и танцы под них, приятные подарки.

Возле сцены установились ларьки с красивыми и удивительными товарами ручной работы: вязаная одежда, подделки из ракушек, бижутерия из натуральных камней, сувениры и другие.

сцена на Рождественские гуляния Силичи 7.01.2012

Порадовали и повеселили забавные игры-соревнования. Игра «Хоккей». Ворота с двумя дырками для футбольного мяча: одно находится в правом нижнем углу, другое – в левом верхнем. Хоккеист отходит на приличное расстояние от ворот и старается забить клюшкой мячик в одну из двух дырок. Бывает, что вообще укатится мячик далеко за ворота – молоко,небывалой точности.«Семейные разборки». Два человека становятся на свой пуфик и берут в руки палки, набитые поролонам. И каждый должен попытаться сбить противника, который в свою очередь потеряет равновесие и упадет с пуфика. «Кто когоперетянет». Два человека одевают на свои ноги, которые уже находятся в
сапогах, специальные тапки, которые скользят на снегу. На них надевают пояс, и расставляют кубики в разные стороны. Участники соревнования тянут друг друга в свою сторону. Каждый до своего кубика должен дотянуться, таща своего противника.

День выдался на Рождество солнечный с легким морозом. Рождественские гуляния удались на славу!

08 января 2012, 16:49    Алина    65

Комментарии ()