×

Табор уходит в небо, а одноименный коттедж распахнул двери

Безусловно, будет правильным назвать коттедж «Таборы» одним из лучших представителей агротуризма под Минском. Гостеприимный дом находится всего в 10 км от столицы Беларуси в направлении города Гродно, однако это не мешает гостям наслаждаться красивой природой и свежим воздухом. На большой территории, сравнимой с территорией усадьбы есть всё необходимое как для проведения свадьбы, юбилея, студенческой вечеринки, так и для семинара, тренинга, корпоративного съезда и конференции. Современный, трёхэтажный коттедж прекрасно подойдёт и для приёма иностранных гостей.

Как правило, усадьба в Беларуси – это гостеприимный дом, хозяева которого принимают отдыхающих. Перечень услуг при этом может быть разным. В зависимости от услуг варьируется и цена.
В Таборах, в большом и со вкусом обставленном коттедже возможно разместить до 45 человек. В благоустроенном доме на первом этаже расположена баня - вместимостью до 10 человек. После трудового дня нет ничего лучше настоящей русской бани на дровах, которая согреет Вас своим жарким паром, зарядит бодростью и энергией. Парная с удобными полоками встретит Вас свежим запахом дерева и ароматных берёзовых веников, ополоснувшись в душевой кабине Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах в бассейне с гидромассажем. Лазурный бассейн наполнен минерализированной водой, которая сменяется после каждого сеанса. В уютной комнате отдыха к услугам гостей шкафчики, музыкальная аппаратура, деревянный стол, за которым удобно разместится веселая компания. Стены со светлой отделкой стилизованны камнем и украшены прекрасной скульптурой обнаженной молодой женщины.
Имеется возможность аренды сауны отдельно. Стоимость 3-х часового сеанса 60 у.е.
По удобной, с аккуратной отделкой лестнице поднимаемся на второй этаж. Здесь расположены три благоустроенных номера. Интерьер комнат составляют мягкие раскладывающиеся диваны, платиной шкаф, стулья, а оригинальные светильники, картины и ковры создают особую атмосферу уюта и комфорта. В каждом номере есть ванная комната, оборудованная современной сантехникой, имеется душевая кабина, туалет и умывальник.
На третьем этаже коттеджа к услугам гостей: большой банкетный зал, гостиная, спальня, VIP – комната, кухня и ванная комната. В холле гостей встречает роскошный зеркальный шкаф – купе. Просторный банкетный зал интересно оборудован барной стойкой, а столы и мягкие стулья, возможно расположить пожеланию гостей, в зависимости от проводимого мероприятия. Для приятного время препровождения имеется музыкальная и DVD аппаратура, караоке, спутниковое телевидение. При не большом количестве гостей удобно воспользоваться гостиной, со вкусом обставленной красивой, мягкой мебелью. Достойное дополнение интерьера банкетного зала и гостиной – шикарно оформленный потолок, стильное освещение и обилие экзотических растений в вазонах. Просторные и светлые залы, наполненные солнцем и свежим лесным воздухом, прекрасно подойдут для проведения торжественных мероприятий, а так же конференций, семинаров и тренингов. А для отдыха предназначены: уютная спальня, интерьер которой составляют большая двуспальная кровать, шкаф, тумбочка, и VIP – номер с повышенным уровнем комфортности – мягкими раскладывающимися диванами, креслами, секцией и телевизором. Радушные хозяева помогут Вам организовать любой праздник или деловую встречу. Если же захотите самостоятельно приготовить вкусные блюда, то в Вашем распоряжении кухня, оборудованная газовой плитой, холодильником, микроволновкой, электрочайником, а в стильных шкафчиках имеется вся необходимая посуда. В просторной ванной комнате с душевой кабиной, туалетом и умывальником отведено специальное место - для курения.
На ухоженной территории имеется всё необходимое для агротуризма: большая, деревянная беседка с перголами выстроенная в самобытном деревенском стиле, мангал и печь – барбекю, укомплектованные всеми атрибутами для приготовления аппетитных шашлыков и настоящей ухи с дымком, прекрасный сад и огород, где выращиваются овощи, зелень, ягоды и фрукты, красочные цветники.
Имеется возможность аренды беседки отдельно. Стоимость аренды 40 у.е не зависит от количества гостей.
К услугам гостей большая, охраняемая парковка на 15 машин.
Ну, а для желающих отдохнуть от городской суеты увлекательные прогулки по расположенному неподалёку живописному хвойному лесу, богатому грибами и ягодами, а так же кристально чистое озеро, где вместе с друзьями возможно покататься на лодке или чудесно провести время за рыбалкой и в полной мере насладиться общением с природой и испытать чувство азарта. Спокойный отдых в привычных климатических условиях, чистый воздух, великолепная природа позволит Вам получить невероятный заряд здоровья, бодрости и позитивного настроения.
 В усадьбе созданы все условия для экологического туризма. В Таборах Вы сможете не только хорошо отдыхать, но и продуктивно работать, сочетая приятное с полезным. Для многих известных компаний уже стало традицией проводить в Таборах семинары, конференции и корпоративы.
 По желанию гостей хозяева могут организовать ресторанное высококачественное трёхразовоепитание, разнообразное банкетное меню, кофе – паузы. Оформление и украшение помещений для торжеств и других мероприятий.  
 Возможна организация доставки гостей.
 В экоусадьбе под Минском Вы найдёте лучшие традиции белорусского гостеприимства. В Таборахнезабываемый отдых в кругу близких и деловых партнёров оставит только самые приятные впечатления.
Желаем приятного отдыха!
17 апреля 2010, 00:06    Алина    379

Комментарии ()