×

Методы и способы лечения коронавируса COVID-19

По статистике других стран, наибольшие распространители вируса COVID-19 является медперсонал учреждений здравоохранения. Пациенты с легкой формой заболевания, попадая в больницу, вскоре получают тяжелую форму течения болезни.

Поэтому без острой необходимости к врачам не ходить, домой не вызывать. Лекарства от вируса COVID-19 нет, при легкой форме течения болезни врачи вам не помогут.

 

Ковид 19 лекарства польза и вред

 

При симптомах заражения COVID-19 и температуре до 39*С не принимать никакие жаропонижающие и болеутоляющие медикаменты. При высокой температуре тела вирус больше 2-3 дней в крепком организме на проживет. После трехдневного обострения начнется период выздоровления 7-10 дней.

 

Ковид 19 самоизоляция

 

При умеренном течении болезни показано: постельный режим, теплое питьё и ингаляция. При температуре выше 37*С ингаляцию производить не рекомендуется. Самая простая ингаляция может быть над сваренным картофелем. 

В лечебное учреждение следует обратиться при ярко выраженном затрудненном дыхании.

 

Телефон скорая помощь Минск

 

Единственная реальная помощь, которая вам может быть оказана в больнице – это подключение к аппаратуре ИВЛ в случае отказа дыхательной функции организма. Если в госпитале найдется свободный (незанятый) дыхательный аппарат вентиляции легких, тогда вам очень повезло! Больные, которым таких аппаратов не хватало, по опыту других стран, просто лежали и умирали.

31 марта 2020, 11:59    Алина    249

Комментарии ()