×
Новогодний общий
НГ2

Теремок или избушка? Новый год в этот год

Спрос на Коттеджи и усадьбы. Спрос превышает предложение? Обязательно обратите внимание на это! Так всё же, сколько стоит такое удовольствие?

Коттеджи и усадьбы пользуются огромным спросом у горожан. Особенно в период Новогодних праздников. И всех интересует один и тот же вопрос: Сколько стоит коттедж на новогодние каникулы? На нашем сайте вы сможете без всяких проблем найти разные, на любой вкус коттеджи и усадьбы. Больше всего усадьб, которые можно арендовать, находятся в Минском районе. Потом идут районы туристических границ, а после этого все области. Летом вы никогда не увидите точные расценки на коттеджи, ценник обычно формируется в концу октября.
Спрос превышает предложение?
В этом году цена на усадьбы и коттеджи вряд ли поднимется. В Беларуси примерно 2 тысячи коттеджей и усадьб, но такая цифра маленькая для белорусов, тем более ,что последнее время к нам на праздники зачастили и россияне. И самое ужасное, что не все агроусадьбы и коттеджи работают в новогоднюю ночь. Некоторые хозяева сами в них справляют Новый год.
Обязательно обратите внимание на это!
Сейчас многие гостевые дома предлагают много различных развлекательных программ. Хозяева усадеб
должны как можно больше заинтересовать своих клиентов. Если у вас не будет ни каких развлекательных
программ, то гостям будет скучно. Даже самые элементарные развлечение, такие как санки, достанут всем
большое удовольствие.
 
 Так всё же, сколько стоит такое удовольствие?
Цена на коттеджи зависит от двух факторов :
1) расстояние от Минска.
2) комфорт дома или коттеджа.
В Новый год 2010 цена колеблется от 300-700 долларов США за двое сутки. Но питание не входит в эту сумму. Если вас такой вариант не устраивает, то предлагаю вам устроить банкет, он вам обойдётся около 900 долларов США. Цена коттеджа на новогодний праздник может доходить до 5000$ на компанию из 25 человек, может быть вам сюда включат и банкет с 31 на 1 число.
30 ноября 2010, 01:37    Вечерний Минск    50

Комментарии ()