×

Усадьба на реке Березина в Беларуси

Усадьба Березинская расположена на берегу одной из красивейших белорусских рек Березине и совсех сторон окружена живописным сосновым лесом. В агроусадьбе созданы все условия для полноценного отдыха в дали от городской суеты в превычных климатических условиях. Чистый воздух, лесные массивы, изобилующие грибами и ягодами, красивые природные ландшафты и зеркальная гладь реки с песчаными пляжами прекрасно подойдут для экологического туризма. Любители дикой природы смогут получить удовольствие от наблюдения за большим разнообразием животных, таких как косуля,лиса, бобр,кобан и птиц, многие из которых занесены в красную книгу (чёрный аист, белая цапля, гоголь и другие). Каждый год перелётные пернатые выбирают для гнездовий этот райский уголок природы.    
     Если Вы стремитесь сделать себе по - настоящему драгоценный подарок,то знайте, что есть в Беларуси место способное стать прекрасным обрамлением для самых важных и незабываемых моментов Вашей жизни - это усадьба Березинская. Экоусадьба - прекрасный пример сочетания городского комфорта и деревенской идилии. Усадьба Березенская - волшебный уголок в сосновом бору на берегу кристально чистой реки, обладает чудесной способностью улучшать самочувствие, вселять ощущение безоговорочной любви к жизни и позволит Вам получить невероятный заряд бодрости и позитивного настроения.
    Гостеприимные хозяева усадьбы всегда готовы принять гостей и будут рады Вашему приезду.
       В усадьбе Вас встретит большой двухэтажный дом, где с комфортом смогут разместится 9 гостей. Открытый солнцу и окутанный ароматом соснового бора коттедж предлагает размещение в уютных, со вкусом обставленных 4 - двухместных и 1 одноместном номерах. К Вашим услугам каминный зал, стильзованный охотничьими трафеями - чучелами, убрансто которого составляет мягкая и удобная мебель. А для приятного время препровождения имеется музыкальная и видео аппаратура, DVD - караоке на два микрофона и 4000 песен, спутниковое телевидение (47 русскоязычных каналов). 
Также в доме есть всё необходимое для приготовления пищи самостоятельно: горячая и холодная вода, газовая плита с духовым шкафом, холодильник, микроволновка, посуда. В комфортабельном доме имеетсядуш, туалет. А на ухоженной территории к услугам гостей просторная парковка на 3 автомобиля и гараж. Для маленьких непосед огранизована детская площадка.
    Любителям активного отдыха в усадьбе Березенская скучать непредётся. Имеется настольный теннис, дартс, возможны увлекательные поездки на горном велосипеде и ознокамительные прогулки на моторной лодке по живописной реке, сбор грибов и ягод.  Лодку, мотор, летний стортинвентарь, а зимой: лыжи и санки возможно взять на прокат.
    В усадьбе есть деревянная беседка, выдержанная в белорусском традиционном стиле, где на свежем воздухе, удобно разместиться весёлая компания отведать ароматный шашлык, плов или настоящую уху с дымком, приготовленные тутже в печке - барбекю оборудованной всеми необходимыми атрибутами. Приятным сюрпизом для Вас станет гамак, подвешенный меж вековых сосен.
    И конечно же баня! Истинно народное изобретение. Парная с удобными полоками встретит Вас свежим запахом дерева и ароматных берёзовых веников, а поплавов в реке расположенной всего в 30 метрах от сауны или окунувшись в прорубь зимой Вы повысите иммунитет и пройдёте обряд духовного преображения. Русская баня - является непревзойдённым средством укрепления здоровья и великолепным видом отдыха. 
    Туристов на необъятные березенские просторы влечёт многое. Одни приезжают отвлечься от ежедневной суеты,наслаждаясь удивительной красотой белорусской природы, другие познакомится с интересной историей этого удивительного края, но подавляющее большинство составляют те люди, которые не представляют своей жизни без охоты и рыбалки. В экоусадьбе Березинская любителям посидеть с удочкой на берегу, порыбачить с лодки, поклонникам зимней ловли предоставляется прекрасная возможность показать свои навыки в этом увлекательном виде отдыха. Извилистая и быстрая Березина в этом месте имеет огромное количество стариц. Поэтому именно здесь найдётся живописное местечко как любителям половить на течении, так и без него. В реке водится: щука, судак, жерех, сом, налим, лещ, язь, плотва, окунь. В старицах же преобладает краснопёрка, линь и хищная щука. 
    Любителям охоты также найдется занятие. В речных заводях много водоплавающей дичи, бобров, а лесу можно повстречать косулю и кабана. Усадьба расположена на границе Березинского и Борисовского районов. Вверх по течению находится Черневичьское охотхозяйство Борисовского района. Путевки вожможно преобрести в Минске в отделениях БООР. Ближайший пункт выдачи путёвок расположен в деревне Забашевичи, Борисовского района. Егерь Шахно Виктор Анатольевич тел. +37529 3769407. Вниз по течению лесоохотничье хозяйство Березинского лесхоза. Путевки выдается охотоведом Сомуйловым Юрием Алекскеевичем тел. +37529 1555801.

Проживание: в выходные и праздничные дни 25 у.е., в будние дни 15 у.е.- в сутки с человека. 
Максимальное размещение в усадьбе до 9 гостей. В стоимость входят следующие услуги: стоянка автомобилей, беседка с мангалом, DVD- караоке (два микрофона), музыкальный центр, видеомагнитофон, спутниковое TV. Снять усадьбу на сутки: в выходные и праздничные дни - 200 у.е., в будние дни - 150 у.е.
Минимальная сумма заказа в сутки 100 у.е. 
По желанию хозяева могут организовать высококачественное трёхразовое питание - 25 у.е с человека или организовать приготовление завтраков, обедов и ужинов из Ваших продуктов. Стоимость обслуживания 5 у.е. с человека. Желательно меню и гастрономические пожелания гостей оговорить зарание.
Дополнительные услуги: Баня - 30 у.е. с компании за вечер (дополнительно: простыни, фен). Прокат лодки - 10 у.е. Прокат лодочного мотора - 20 у.е. + стоимость бензина. Прокат лодки и лодочного мотора осуществляется только в светлое время суток. Прокат горного велосипеда - 10 у.е. в день. Прокат теннисных ракеток - 5 у.е. в день. Оплата производится только Белорусскими рублями по курсу Национального банка в день оплаты. 
Скидки: Дети до 10 лет - проживание бесплатно. При заказе на размещение в усадьбе более 3 суток скидка 5%, на срок более 5 суток скидка 10%. Постоянным клиентам скидка 10%.
    Живописная природа, гостеприимство хозяев и прекрасный отдых в комфортабельной усадьбе Березинская оставит только самые приятные впечатления!

17 апреля 2010, 23:54    victor w    393

Комментарии ()