×

В гостинично - ресторанном комплексе « На росстанях » в 10 км от Минской кольцевой дороги

В гостинично - ресторанном комплексе « На росстанях » всегда рады гостям. Расположен комплекс в 10 км от Минской кольцевой дороги в деревне Вишневка, Мядельское направление от поселка Новинки. Удобное транспортное сообщение из Минска от автовокзала Московский каждые 30 минут курсирует автобус и маршрутное такси, проходящие через деревню Вишневка. В загородном комплексе есть все для полноценного отдыха: гостиницы с комфортабельными номерами, кафе – бар, два банкетных зала, бани с бассейнами, летние домики, беседки и минимаркет. Прекрасное ландшафтное дополнение к архитектурному облику комплекса стильные фонтаны,  ухоженные цветники и альпийские горки, аккуратный газон. Имеется удобная, бесплатная парковка.

            Направление гостиничного комплекса « На росстанях » - организация культурного отдыха и питания гостей. Для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, других торжеств и мероприятий в загородном комплексе имеется два банкетных залавместимостью - 100 человек и 25 человек в зале с камином. Минимальная стоимость заказа на одного гостя -  140 тысяч белорусских рублей плюс 16 тысяч - стоимость обслуживания. Аренда камина – 20 тысяч белорусских рублей. Разнообразное и не дорогое меню вам предложит и кафе - бар на 25 посадочных мест. Уютное, чистое кафе украшено цветочными панно и стилизовано охотничьими трофеями. А для проведения торжеств и других мероприятий на свежем воздухе имеются две открытые беседки. Беседкивыдержанны в белорусском традиционном стиле, в одной из которых за массивным деревянным столом удобно смогут разместиться до 100 человек, в другой до 10 человек. На территории гостиничного комплекса имеются все необходимые принадлежности для приготовления шашлыков. Стоимость аренды мангала 20 тысяч рублей.
            Часть комплекса две уютные гостиницы с комфортабельными номерами. Интерьер двух и четырех местных номеров составляют двуспальные кровати, тумбочки, мягкие раскладывающиеся диваны, журнальные столики и телевизор. Дополняют убранство аккуратных, просторных и со вкусом обставленных комнат: цветные, стеклянные люстры, красивые покрывала – накидки на больших, удобных кроватях и воздушные гардины на солнечных окнах - стеклопакетах. Ламинированный пол устлан узорчатыми коврами и дорожками. Автономное тепло -водоснабжение делает пребывание в гостиницах комфортным и приятным. В каждом номере находится ванная комната, стильно отделанная изящной кафельной плиткой и оборудованная современной сантехникой - имеется душ, умывальник и туалет. Стоимость номера в сутки зависит от вместимости и составляет – 120, 140 и 70 тысяч рублей, с оплатой за дополнительный комплект белья 10 тысяч белорусских рублей.
            К услугам постояльцев гостиниц и гостей усадьбы прекрасная баня с бассейном. Настоящая русскаябаня на дровах работает круглосуточно. В бане имеются: комната отдыха и парная с удобными полоками оббитые янтарным деревом. Украшает сауну роскошный бассейн с лазурной, чистой водой, дезинфицируемой специальным немецким средством. Бассейнотделан голубым кафелем и оборудован гидромассажной пушкой. Рядом с бассейном расположены душевые и лавы для массажа. Вместимость бани до 10 человек. Стоимость сеанса 1 час – 120 тысяч рублей до 23:00 ч. и в ночное время с 23:00 ч. – 130 тысяч белорусских рублей.
Для приятного время препровождения около бани расположена деревянная беседка и мангал, укомплектованный необходимыми атрибутами для приготовления шашлыка.
            На благоустроенной территории комплекса имеются три летних домика. Интерьер уютных домиков составляют стол, мягкие диваны и кресла. Имеется общий санузел. Стоимость аренды в сутки 40 тысяч белорусских рублей и вместимость до 2 человек.
            В усадьбе На росстанях можно прекрасно провести время в любую пору года, к вашим услугамбильярдная, оборудованная большим столом и необходимыми принадлежностями для игры.
А заядлых рыбаков ждут на берегу живописного озера Вяча, расположенного в 800 метрах  от гостиничного комплекса. Так же неподалеку, всего 500 метров красивая речка. В водоемах водятся: щука, окунь, плотва, карась и подлещик. Если же вы захотите самостоятельно приготовить блюда из свежевыловленной рыбы и вкусить настоящую уху с дымком, то вам будут предоставлены мангал и посуда. А все необходимые приправы, продукты и другие мелочи, удобно приобрести в минимаркете, расположенном на территории гостиничного комплекса. В теплое время года насладиться красотами белорусской природы и прекрасно отдохнуть также можно на благоустроенном песчаном пляже озера Вяча. А для любителей активных развлечений экологически чистый лес – богатый грибами и ягодами летом и осенью, и где в зимнее время, возможно, совершить увлекательную прогулку на лыжах.
           Каждый гость уникален и поэтому к каждому клиенту, посетившему загородный комплекс относятся, с большим уважением и имеют индивидуальный подход. Гостям в усадьбе « На росстанях « предложат все необходимое для комфортного и приятного время препровождения вдали от городской суеты. Гостиничный комплекс предоставляет широкий спектр услуг, а внимательный персонал гарантирует высокий уровень обслуживания. В усадьбе На росстанях есть все для полноценного отдыха: гостиницы с комфортабельными номерами, сауны с бассейнами, беседки, кафе – бар и просторные банкетные залы. Кухня кафе « На росстанях » в загородном комплексе одна из лучших среди усадеб, здесь представлены разнообразные блюда славянской кухни и праздничные блюда народов мира. В 2006 году кафе « На росстанях « награждено грамотой «Лауреат конкурса лучший предприниматель в сфере общественного питания «.
            Праздники, свадьбы, юбилеи, торжественные банкеты и встречи с хорошими друзьями, проведенные здесь, останутся незабываемыми.
Желаем приятного отдыха!

Перейти на страницу « На росстанях » 

31 марта 2010, 00:37    Вадзим Антонов    415

Комментарии ()