×

Амбер - янтарь белорусской усадьбы

Мы хотим пригласить Вас отдохнуть в замечательной усадьбе под Минском Амбер, расположенной в живописной местности в посёлке Ратомка, что всего в 5 км от МКАД. Два отдельных комфортабельных коттеджа с баней, банкетными залами и уютными спальнями, в которых могут удобно разместится 10 + 16 гостей с ночлегом. Коттеджиможно снять в аренду на сутки или часы. Стоимость аренды 20 у.е. с человека. В усадьбе Вы сможете провести время, как с семьёй, так и в большой компании. Возможна организация семейных торжеств, свадьбы, юбилея, корпоративных вечеринок, рождественских и новогодних праздников, приём иностранных гостей. Усадьба располагает всем необходимым для проведения праздничных мероприятий. Гости смогут воспользоваться банкетными залами, где за массивными деревянными столами на мягких диванах удобно разместится от 14 до 44 человек и просторными танцполами. В современном доме со всеми удобствами имеется горячая и холодная вода, а ванные комнаты с изящной кафельной отделкой оборудованы душем, туалетом и умывальником. В оформлении интерьера усадьбыобставленной стильной и красивой мебелью использованы только натуральные материалы, в том числе и пробковое дерево. А для приятного время препровождения все комнаты оборудованы музыкальной аппаратурой и плоскими телевизорами со спутниковым телевидением. Оригинальные светильники и картины, декоративные камины,гардины, статуэтки, и ковры создают особую атмосферу уюта и комфорта. В двухэтажном коттедже имеется всё необходимое для приготовления пищи самостоятельно. Интерьер холл – кухни составляют большой холодильник, электроплита со стеклокерамической поверхностью, микроволновка, электрочайник, необходимая посуда. По желанию гостей возможна организация питания на высшем уровне, получше ресторана. Возле каждого дома, окружённого вековыми соснами, имеется терраса, где в тёплую погоду можно отдохнуть и устроить пикник на свежем воздухе. Во дворе есть специальное место для костра и мангала, умывальник. В любую погоду будет удобно приготовить ароматный шашлык или наваристую уху, используя печь – барбекю, оборудованную необходимыми атрибутами: решётками, шампурами и посудой.

Любители отдыха на лоне природы смогут покачаться в гамаках, подвешенных меж сосен и елей, а пение птиц и чистый воздух наполнят Вас бодростью и здоровьем на целый год.
Приятным сюрпризом для Вас станет баня на берёзовых дровах, расположенная в одном из коттеджей. После активного отдыха нет ничего прекрасней настоящей русской бани, которая согреет Вас своим жарким паром, зарядит бодростью и энергией. Парная встретит Вас свежим ароматом дерева и дубовых веничков, а лазурный бассейн с подогревом, гидромассажем и гейзером позволит расслабиться и забыть о проблемах. В уютной комнате отдыха, оббитой золотистым деревом к услугам гостей камин, стол, лавы, плоский телевизор и электрочайник.     Вместимость сауны под Минском до 12 человек. Стоимостьаренды бани 25 у.е. в час не зависимо от количества гостей и не входит в стоимость аренды коттеджа. Имеется возможность арендовать сауну отдельно.
На благоустроенной территории расположена парковка на 20 автомобилей.

Совершить увлекательную прогулку, подышать свежим воздухом, пособирать грибы и ягоды Вы 
сможете в живописном хвойном лесу, расположенном возле усадьбы. А любители рыбалки всего 15 минутах ходьбы от дома могут порыбачить на Минском Море, где в тёплое время года можно так же позагорать на благоустроенных песчаных пляжах, искупаться и покататься на лодке.
В посёлке Ратомка Вы сможете обучиться азам обращения с лошадью, технике верховой езды или просто прогуляться верхом по лесу. В республиканской конно - спортивной школе неподалёку от усадьбы опытные тренеры – инструкторы предложат Вам маршруты, специально разработанные как для настоящих всадников, так и для начинающих любителей – романтиков.     
Возможна организация трансфера. Вы зыбудете, что такое гостиница.
Отдых в усадьбе Амбер оставит только самые приятные впечатления.
Желаем приятного отдыха! 
27 мая 2010, 01:31    Антонов Віктор    371

Комментарии ()

  1. Гость 31 мая 2010, 18:13 # 0
    класс! спасибо за ваши желание, оно обязательно сбудется! у нас будет просто потрясающий отдых! арендуем этот коттедж на сутки!