×
НГ2
Новогодний общий

Что б одеть на Новый год, праздник все-таки

Вот уже совсем мало осталось времени до Нового года, год Металлического кролика (кота). У каждого возникает вопрос в чём встречать Новый год, что бы новый 2011 год был удачным и счастливым!

Новый год – это праздник, как и День рождения, отмечают его все! Когда сидишь за праздничным столом, сидишь и думаешь, как прошёл это год, у кого - то удачно, а у кого - то нет. Дни идут, а новогодний ирождественский праздник всё ближе и ближе. Каждый из нас начинает составлять планы на будущий год и хочется забыть о плохом, что было в этом году. 
Как уже всем известно, по восточному календарю этот год будет посвящён Металлическому Белому Кролику( Коту). Новогоднему карнавалу подходят такие цвета как: жёлтый, золотой и конечно же белый. Вот поэтому ваш новогодний костюм должен быть именно в этих цветах.
Будет замечательно, если ваш праздничный костюм будет вышит стразами или блестками. Вам интересно узнать и цвета следующего сезона! Этот будут: красный, оранжевый, багряный и коралловый. 
Так же не уходят на задний план морские цвета: голубой, бирюзовый и синий.
Чёрный цвет он всегда в моде. Классика! Не важно, что это будет костюм или платье, главное, что бы вам нравилось, в чём вы одеты.
Так же не забывайте о мини. Это модно в следующем году. Вам подойдёт мини на корпоративных вечеринках в ночных клубах, кафе и ресторанах Минска. Если у вас намечается Новогодний корпоратив, то красивая вещь расшитая искрящимися стразами будет не заменима на торжестве, а вас сделает более заметным в свете неоновых огней и большого количества гостей в банкетном зале ресторана.
Мода 2011 – оборки. Это было модно и летом – 2010. Такие платья девушек и женщин делают более женственными, а слишком худеньким прибавляют формы.
Драпировка – модно, но не в 2011 году. Она позволяет вам скрыть недостатки вашей фигуры. Драпированная одежда выглядит на теле очень красиво и богато и подходит для банкетасвадьбыюбилеядивишника,фуршета и закрытой вечеринки в ресторане.
Так же не забывайте о аксессуарах. Они могут быть золотыми, серебрянными или металлическими. Только обязательно соблюдайте меру. Платья с оборками,  драпировкой и воланами дополнительных украшений не требуют.
Макияж так же должен полностью соответствовать модному прикиду. Модный макияж -2010\2011 это макияж, который делает большой акцент на глаза или губы.  В новогоднюю ночь лучше сделаете себе макияж “smoky eyes”
Обувь должна дополнять ваш костюм или платье на новогоднем празднике. Обувь 2011- туфли на платформе, на высоком каблуке или на танкетке.

 

10 октября 2010, 14:06    victor w    36

Комментарии ()

  1. Gost 04 ноября 2010, 18:13 # 0
    да-да, полностью согласна, я такая модница… всегда слежу за тенденциями моды..) Но в этот новый год в Минскийресторан не пойду, буду встречать на берегу океана, а там другая мода и температура :)