×
Новогодний общий
НГ2

Где в Минске отметить Новый год и Рождество. Праздники и во сколько это обойдется?

 По данным портала Про Аренда во многие рестораны и кафе Минска все еще заявляют о наличии свободных мест. Не смотря на то, что до Нового года и Рождества остаются считанные дни владельцы заведений не теряют надежду привлечь посетителей и заполнить рестораны Минска в праздничную ночь. Некоторые предлагают скидки и низкие цены на новогоднее меню, другие полагаются на двигатель торговли рекламу на радио, телевидения и в газетах и, конечно, в интернете. Сколько будет стоить отметить праздник, зависит от места расположения кафе или ресторана в Минске - в центре, на окраине или за городом, а также от категории заведения.

               Отметить Новый 2010 год клубы Минска предлагают у них.Потратиться на новогодний праздник можно от 300 до 750 тысяч рублей. На эту сумму клубы обещают разнообразные праздничные блюда на украшенных с новогодней атрибутикой столах, поздравления и мини-концерт от звезд белорусской эстрады и конечно танцы до утра.
               Проведенная ночь с 31 декабря на 1 января в ресторане Минскаобойдется в сумму от 200 до 650 тысяч белорусских рублей. За эти деньги рестораны Минска предлагают посетителям меню, состоящее из новогодних блюд и большим выбором алкогольных напитков и, конечно, шоу-программу с музыкально-танцевальными и юмористическими номерами.
               Меньшую сумму можно выложить и неплохо повеселиться в кафе Минска. Отметить главный зимний праздник в одном из столичных кафе можно от 150 до 350 тысяч рублей. Праздничное убранство помещений, со вкусом накрытые столы аппетитными, праздничными яствами белорусской и европейской кухни, алкогольные напитки, а также каждое кафе готовит ночную программу с веселыми конкурсами и подарками от Деда Мороза и Снегурочки.
               За последние 5-10 лет стало модным отмечать Новый год не вгородской квартире, а компанией снять коттедж в Минске или усадьбу под Минском. Этот вариант самый дорогостоящий. Новогодняя ночь варендованном коттедже или усадьбе влетит в копеечку, как минимум в два раза большую, чем в другие даже праздничные и выходные дни. Отдыхающим, как правило, самим придется позаботиться о праздничном столе и развлекательной программе. На сегодняшний день, только в Минской области около 200 агроусадеб готовы принять большие и малые компании для празднования Нового года. Многие из них уже зарезервированы, а те, что остались, можно снять от 600 до двух тысяч долларов. Выбирая коттедж в Минске или усадьбу под Минском в аренду в первую очередь необходимо обратить внимание на его удаленность от других коттеджей, хозяева которых резонно не потерпят много шума. Если готовы заплатить достаточно не малые по белорусским меркам деньги за аренду помещения в Новогоднюю ночь, то идеальным вариантом является снять коттедж или усадьбу на хуторе, да чтобы лес вокруг и живописная река или озеро неподалеку. Чистый воздух, великолепная природа и ни кто никому не мешает – празднуй, веселись, отмечай Новый год в свое удовольствие!
Разнообразием проведения этих праздников наши соотечественники не обделены. Можно попробовать отметить Новый год в бане, как это сделали герои всеми любимой новогодней музыкальной комедии «Ирония судьбы или с легким паром». А кому-то захочется экзотики и теплого моря с жарким солнцем. Так милости просим на пляжи бывшей португальской колонии в Индии – провинция ГОА, где вы можете отведать тигровые креветки и лобстеров со свежими фруктами. Папайя, маракуя и большое количество спелых ароматных ананасов украсят ваш праздничный стол и под бой московских курантов зазвенят бокалы наполненные местным черным ромом.
Кокой вариант вы бы не выбрали, Желаем Вам, чтобы наступающий год принес вам благополучие и здоровье! Любви и счастья Вам!
Администрация портала Про Аренда
26 декабря 2009, 11:11    Mariya    48

Комментарии ()

  1. tanya-flower 09 сентября 2013, 18:13 # 0
    Красивые коттеджи, усадьбы с бассейнами, виллы с террасами и банкетными залами для гостевых балов!

    Кликни ссылку и выбирай — Каталог Коттеджи, Усадьбы и Базы отдыха на Новогодние праздники — блестящее предложение Новый год 2014!