×

Оторвы в Раубичах

Приближался мой день рождения. Где и как отпраздновать? Снять квартиру на сутки или коттедж под Минском? Зашла я в интернет и нашла очень замечательное место -за городом - усадьбу окруженную лесами. Все были восторге от моего приглашения. Ну и вот наступил долгожданный праздник.

Мы все собрались и поехали. Когда я со своими друзьями проезжала мимо деревни все сразу вспомнили, как в детстве приезжали к бабушкам и дедушкам. Я была удивлена красотой Белорусских лесов и полей. По дороге мы вспомнили, что не докупили еды. Для нас этот магазин стал неожиданностью. Все привыкли, что самое лучшее в Минске, а в деревне так себе. А вот и нет, в этом магазине большое разнообразие продуктов. Едим, мы едим - вот тебе на, поворот налево или прямо. На свой риск и страх завернули налево. Вот сейчас вспоминаю и не зря мы заехали на лево, там дамба, а речка голубая - голубая. Насладились этим удивительным пейзажем, сели в машину и поехали дальше. И вот мы на месте. ШашлыкПеред тем как приехать, я позвонила и арендовала коттедж с беседкой на выходные.

 Девчонки накрывали на стол, а мальчики в это время гоняли футбол на поле. Когда было всё накрыто мои подруги позвали наших футболистов, но они были так заинтересованы победить, что никто не пошёл есть. Мы очень долго их ждали, пока они не сыграют все 2 тайма. Когда они пришли они попросили у нас извинения. Когда всё перекусили мы разделились на две команды и пошли играть в волейбол.

 Время быстро пролетело. Приближался вечер мы захотели посидеть в каком-нибудь ресторане, заказать столик, но ресторана поблизости не оказалось. Зато мы сняли баню. Баня под Минском, на природе - просто супер!!! Попарились, поныряли в пруду с ключевой водой и вообще хорошо провели время. Озеро-такое чистое, вода в нём такая студеная, само совершенство. Прям как в сказку попали.Раубичи

Вернулись в усадьбу, и опять перекусили и наконец легли спать. Наступил следующий день. Мы все собрались и пошли на пляж. Нам повезло, светило ярко солнце и температура воздуха была достаточна высокая. Пришли на пляж. Некоторые пошли купаться, а остальные остались валяться на песке. Мы шутили, баловались, загорали и т.д. Время провели просто офигенно!!! Когда мы вернулись в Минск, у всех глаза сияли от счастья, загорелые. Все были готовы к новой рабочей неделе. Это лучше чем снимать квартиру на сутки и сидеть в четырёх стенах. Когда человек находится на природе: ему лучше думается, приходят светлые мысли и вообще после трудной трудовой неделе лучше освежить голову. Ни один заграничный курорт не сравнится с этим отдыхом. Ведь не даром говорят “В гостях хорошо, а дома лучше”. А дом наш - это наша Беларусь!

25 октября 2009, 16:53    Mariya    333

Комментарии ()

  1. Гость 27 марта 2011, 18:13 # 0
    Какой замечательный материал. я обязательно приеду в Раубичи, думаю, что уже скоро, пора посмотреть на них своими глазами, ведь столько красиво сказано! Как скачать бесплатно фотки.