×

Сенсация: Владимир Ильич в Белоруссии и приглашает в гости

Усадьба У Ильича расположена в живописной местности неподалёку от озера Вяча в деревеньке Лусково, что в 16 километрах от города Минска. В прекрасной агроусадьбе под Минском есть всё необходимое для эксклюзивного и незабываемого отдыха, будь – то весёлый корпоратив, торжественный юбилей, пышная свадьба или просто выезд с семьёй и друзьями за город в выходные.

                К услугам гостей классически роскошный и по – современному комфортный двухэтажный коттедж из цилиндрованного бруса вековых сосен. В просторном, наполненном солнцем доме сделано всё со вкусом и изяществом. На первом этаже коттеджа расположены: каминный зал обставленный мягкой и красивой мебелью, банкетный зал, где за массивным деревянным столом удобно разместится до 40 гостей. Роскошный камин, оригинальное освещение, изобилие экзотических вазонных растений, стильные картины и мягкое напольное покрытие создают особую атмосферу уюта и комфорта. А для приятного время препровождения имеется большой плоский телевизор, музыкальная аппаратура, караоке. В Вашем распоряжении кухня оборудованная холодильником, микроволновкой, электрочайником и всей необходимой посудой. Из элегантного холла вход в туалетную комнату, интерьер которой составляет современная сантехника, туалет и умывальник.
               На второй этаж поднимаемся по удобной с точёными балясинами лестнице. Здесь расположены: холл, интересно украшенный стариной прялкой, часами и музыкальными инструментами, а для отдыха гостей - уютная, светлая спальня, с выходом на просторный балкон и видом на живописные окрестности. В комфортных условиях в усадьбе на ночлег могут разместиться до 15 гостей. Убранство великолепной, оббитой янтарным деревом спальни составляют большие двуспальные ортопедические матрасы, пол устлан узорчатым ковром. Ванная комната на втором этаже оборудована шикарной ванной – джакузи, туалетом и стиральной машиной.
               На благоустроенной территории усадьбы под Минском имеется деревянная терраса, выдержанная в белорусском традиционном стиле и предназначенная для проведения свадьбы, семейных торжеств, праздников и деловых встреч с большим числом приглашённых до 80 человек.
               По желанию гостей и предварительной заявке гостеприимные хозяева организуют высококачественное питание. Разнообразное меню составляют вкуснейшие праздничные блюда европейской и национальной кухни.
               Если же Вы сами захотите приготовить ароматный шашлык, плов или настоящую уху с дымком, то специально для этого в усадьбе имеются мангал, шампуры, решётки и казан.
               Досуг в агроусадьбе организован на высоком уровне. Вы сможете снять баню. Настоящая русская баня на дровах и травах расположена в отдельно стоящем доме из экологически чистого цилиндрованного бруса. Аренда бани минимального двух часового сеанса составляет 75 у.е., 3 часа – 100 у.е. Парная с удобными полоками встретит Вас свежим запахом дерева, дубовых веничков и ароматом трав, а лазурный бассейн на открытом воздухе снимет усталость и позволит получить заряд бодрости и энергии. В уютной комнате отдыха к услугам гостей камин, мягкая мебель, холодильник, телевизор и музыкальная аппаратура. По желанию Вы сможете заказать омолаживающую глиняную маску.
               Посоревноваться с друзьями в меткости и испытать чувство спортивного азарта, Вы сможете, при стрельбе из воздушных ружей по банкам в специально отведённом месте под тир на лужайке усадьбы.
               А заядлые рыбаки прекрасно проведут время на берегу живописного озера Вяча, расположенного в 700 метрах от усадьбы. В озере водится окунь, карась, плотва и щука.
               Убранство прилегающей территории усадьбы У Ильичача удовлетворяет даже самым взыскательным вкусам туристов. Не оставит равнодушными коллекция редких декоративных кустарников и деревьев: вьющихся и великолепно цветущих клематисов, плакучая верба и берёза, вечно зелёные можжевельники, ароматная селекционная сирень, красочные цветники и ухоженный фруктовый сад. Колоритно дополняют заботливо благоустроенную территорию и великолепно подсвечиваются в тёмное время суток: беседки, качели, импровизированный деревянный мостик, гнездо с аистами, декоративные дорожки и пруды с родниковой водой.
               Приезжайте! Отдых в усадьбе У Ильича доставит Вам удовольствие и оставит только самые приятные впечатления!
06 мая 2010, 21:28    NadzeyaM    319

Комментарии ()

  1. Гость 31 мая 2010, 18:13 # 0
    мы арендовали усадьбу у Ильича, и мы получили удовольствие, и море позитива, и усадьба оставила только самые замечательные впечатление и воспоминания! Благодарю своих друзей и конечно хозяина этой прекрасной усадьбы!