×
Новогодний общий
НГ2

Снять коттедж на Новый год - это круто

Самые нелепые подарки на Новый год и Рождество. Модные бизнес безделушки. VIP подарки. Уместно ли украшать секс игрушками новогоднюю ёлку? Что подарить любимой и не опростоволоситься? Подойдёт ли ресторан Минска для проведения Нового года? Салют шампанским в усадьбе у Деда Мороза. Фирменное блюдо 2011 в кафе – братец заяц. Цена аренды коттеджа у Снегурочки.

Новый год 2011 уже практически на носу. А неутомимое время семимильными шагами движется вперёд. Мы всегда чем - то заняты и начинаем волноваться и переживать по поводу подарков своим родным, друзьям и коллегам буквально накануне новогодних праздников. Многие занятые люди 31 декабря бегут сломя голову в ближайший гипермаркет и там, не задумываясь, приобретают первые попавшиеся безделушки под руки, рассовывают их по красочным пакетикам и оля - ля всё готово. Но, как правило, подарки, купленные в последний момент и второпях, по большому счёту радуют и удивляют самого поздравляющего. Не правда ли, знакомо?
            Преподносить сувениры на Новый год это очень добрая и достаточно древняя традиция. Наши про бабушки и про дедушки дарили друг другу подарки на Рождество или Новый год и помнили, что каждая вещь несёт скрытый смысл. Главы семейств подбирали подарки каждому конкретному домочадцу и старались не просто что – то купить, а угодить. Представительницам прекрасного пола было принято дарить украшения из драгоценных камней и металлов, а так же натуральные меха. Пользовались популярностью и именные рождественские иновогодние подарки. Именной подарок олицетворял собой особое внимание и заботу дарителя. Было ясно, что приобретался он специально, не второпях для конкретного лица. Специальный мастер изящным шрифтом выводил именную надпись или поздравления, пожелания на золотых и серебряных браслетах, колье, медальонах и часах. Такие рождественские подарки не утратили своей актуальности сегодня и доставят большое эстетическое удовольствие современным барышням.
 
Подарки к Новогоднему празднику стали неотъемлемой частью нашей жизни и вкладывать в них обязательно нужно не только частичку своего сердца, но и большую долю позитива и юмора. Подбирая прикольные и необычные подарки от Деда Мороза и Снегурочки не лишне подумать об их уместности и восприятии конкретным человеком. Если Вы не уверены в чувстве юмора своих родственников и друзей, то лучше остановиться на более практичных и беспроигрышных вариантах. Список самых экстремально – нелепых подарков на рождество и Новый год возглавляют секс – игрушки, средства личной гигиены, заумные книги по психологии и таблетки для похудения. А ведь Новый год и Рождество – это сказочное время полное волшебства и исполнения желаний. Новогодние подарки – маленькая радость для наших любимых и дорогих людей. В современном городе выбор сувениров и оригинальных вещей, которые искренне приятно дарить и получать огромен. И можно выбрать подарки для детей и взрослых. Настольная игра порадует Вашего ребёнка и позволит Вам интересно и весело вместе провести рождественские каникулы. Н
 
Настольные игры подразделяются на: обучающие, развивающие и стратегические и смогут стать отличным презентом к новогоднему застолью так же и для друзей и для коллег по фирме. Сегодня неотъемлемая традиция бизнес – сувениры и подарки к Рождественским и новогодним праздникам. Их вручают, как правило, на корпоративных вечеринках. Весело, шумно с приглашённым ведущим и шоу программой проводит новогодний корпоратив в ресторане офисный планктон, щедро одаривая друг друга дорогими канцелярскими принадлежностями. В ход идут пишущие принадлежности, визитницы, складные ножи и настенные часы, органайзеры и подарочные фляги, календари и фонарики, а для приверженцев модной философии фен – шуйоригинальные вещицы внутри которых переливается жидкость и конечно превеликое множество милых безделушек с зимней символикой или наступающего года. Например, кружки при попадании в них горячего напитка изменяющие рисунок, хрустальные или стеклянные бокалы с изображением снежинок или компьютерные мышки и коврики с размещёнными на них животными, главенствующими по гороскопу в новом году. Отличный подарок к новому году для людей, увлечённых своей красивой фигурой – спортивные принадлежности.
 
Порадует романтиков приглашение на конную прогулку, а экстрималов билет на прыжок с парашютом или полёт на одномоторном самолёте с инструктором. Универсальный подарок для жены или мужа, сестры или друга станет портмоне, футляр для мобильного телефона или сумка для ноутбука. Для бабушки и тётушки можно заказать именную надпись на чашках, тарелках или рамке для фотографий. И наверняка любимым подарком станет майка с нанесённым на неё фото друга или дорогого человека. Если Вы сомневаетесь или боитесь ошибиться с выбором презента, тогда беспроигрышным вариантом станет подарочный сертификат. Поздравляемый сам выберет нужную ему вещь от Деда Мороза на сумму сертификата. В общем, вариантов - уйма, идей – тысяча. Главное, задаться целью и подойти к выбору подарков с душой и смекалкой. А ещё важно выделить на приобретение подарков время и конечно не забыть о месте проведения праздника.
 
О новогодней ночи 2011 так же необходимо позаботится заранее. И тогда волшебная, благодатная атмосфера праздника подарит радость, любовь и весёлое настроение всем присутствующим на зимнем торжестве.
 
Так, где же встретить Новый год? Ещё один повод задуматься. Выбор места празднования зависит от Вашего вкуса и пожелания дорогих вам людей. Однако стоит подсчитать и расходы на торжество. Сегодня предлагают свои услугирестораны Минска, где можно отдохнуть с развлекательной шоу программой и вкусно поесть. Гостиницы и пансионаты обещают интересную и разнообразную музыкальную Новогоднюю ночь.
 
Знаменитые турагентства динамично расхваливают рождественские и новогодние туры - приключения в экзотических странах. И конечно, свои колоритные белорусские усадьбы под Минском и коттеджи в Минске среднего и высшего класса размещения гарантируют качественный семейный и корпоративный отдых на Новый год. Так на каком же предложении остановить свой выбор и сделать предварительный заказ? А ведь большинство белорусов, подсчитав доходы и расходы, мысленно возвращаются из снятых гостиничных номеров далёких стран и оригинальных банкетных залов кафе в свои незамысловатые квартиры в Минске. И всё - таки наши близкие готовят нам подарки. Каждая любимая барышня тщательно продумывает все детали новогоднего наряда, подбирает украшения, туфли, недостающие аксессуары, волнуется и хочет навсегда покорить сердце мужчины своей мечты. А дети непременно ждут сказки и чудесного исполнения от Деда Мороза и Снегурочки заветных желаний. Так, что Вы просто обязаны сделать ожидаемое чудо реальным. И как в сказке стать абсолютно счастливым лишь тогда, когда поделишься радостью с другими людьми.
В Новогоднюю ночь около полу тысячи ресторанов Минска предложат своим гостям не только праздничный стол, но и потанцевать, поучаствовать в весёлых конкурсах, отдохнуть по высшему классу. На что следует обязательно обратить внимание при выборе кафе или ресторана на Новый год?
 
Как правило, мы оцениваем ресторан Минска по качеству обслуживания. Отличительная особенность ресторана в Беларуси его наценочная категория: третья, вторая, первая, высшая или люкс. А знаком качества зарубежных ресторанов являются звёзды. Самый высокий и престижный класс - три звезды. Рестораны такого уровня два раза в год посещают специальные эксперты, причём, не афишируя себя. Если в ходе оценки выявляется даже незначительное отступление от трёх звёздного стандарта, то одна из звёздочек может и слететь. Рестораны дорожат своим именем и стараются соответствовать своему высшему классу. Если же для вас не играет роли количество звёзд или наценочная категория, тогда обратите внимание на интерьер, кухню и приветливость персонала. Так дизайн кафе или ресторана снятого на Новый год должен передавать особенную атмосферу праздника. Обстановка банкетного зала располагать к уюту в зимнюю пору года, когда на улице трескучий мороз и комфортному, приятному времяпрепровождению будь – то семья иликорпоративная вечеринка 2011.
 
При аренде ресторана уделите внимание блюдам. Меню должно быть разнообразным, праздничным и конечно представлять вкусные блюда, так что бы у вас возникло желание попробовать чуть ли не всё в новогоднюю или рождественскую ночь. Не менее важна и винная карта, а так же коктейли, предлагаемые в баре и конечно шампанское. Шампанское не только одно из самых знаменитых во всём мире игристых вин, но и настоящий символ Нового года. Лёгкое, приятное на вкус, красивое искристое вино, каждый бокал которого поднимает настроение, а пузырьки, струясь под бой курантов, извещают, что наступил новый 2011 год – год кролика!. Подводя итог можно сказать, что залогом прекрасного новогоднего праздника в ресторане является удачно подобранное сочетание внутреннего интерьера, хорошей кухни и развлекательной программы. Присмотрев классный ресторан для корпоратива на Новый год или семьи на Рождество, с предварительным заказом следует поторопиться. Так как лучшие предложения в сфере ресторанного бизнеса заказывают заранее, как минимум месяца за 3.
 
Так же обстоит дело и с коттеджами в Минске и усадьбами, в разных областях Беларуси предлагаемыми в аренду на сутки и большее количество дней. Подыскивая заранее более - менее приличное место новогоднего празднования, придётся походить, поездить, повыбирать. Как правило, весёлая, шумная компания друзей арендует коттедж двое суток с 31 декабря по 2 января. Цены на новогодние коттеджи весьма высокие и являются верным ориентиром класса сдаваемого дома. Так, например, модный сегодня коттедж с сауной в стиле модерн в посёлке Узда - Сан Хаус, вместимостью до 15 человек соответствует заявленному классу - экстра и сдаётся по цене аренды 2800 у. е. за две новогодние ночи и три дня, из которых один день полный, а два: 31 - заезд и 2 - выезд. Пожалуй, следует отметить и бонус гарантированный хозяйкой – шашлык, ароматная уха и тушёный в печи картофель с грибами. Если же Вы стремитесь хорошо отдохнуть на природе и всё же немного сэкономить на аренде дома, тогда для Вас современнаяусадьба под Минском - Хутор. Здесь за двое суток в новогодние праздники цена гостевого коттеджа премиум класса - Изба составляет 1200 у. е. и эконом класса – Тарасик 600 у. е. Предметы интерьера в усадьбе сделаны из натуральных, природных материалов, дома экологичны, а растопленный камин в Избе одарит гостей в новогоднюю ночь теплом, уютом и положительной энергетикой. А в качестве подарка гостям усадьбы из Избы и Тарасика жарко натопленная дровами русская сауна. В зимнее время весело погулять и отпраздновать Новый год разместившись с комфортом за 1200 у. е. Вам предложат и неподалёку от спорткомплекса Стайки в посёлке Ельница. Усадьба Беларуси Ельница славиться просторной территорией подходящей для новогоднего корпоратива. В доме есть бильярд, каминный зал, необходимая для сервировки праздничного стола посуда. В отдельно стоящем здании баня с купелью.
 
Новый год это волшебный праздник и для наших детей встретить его интереснее всего было бы не просто в коттедже, а с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой. Для заботливых родителей нет проблем. Тем более, чтоусадьба Деда Мороза не так уж и далеко. Не нужно лететь в волшебных санях в Лапландию к Санта Клаусу или скакать на оленей упряжке в Великий Устюг к российскому Деду Морозу, а достаточно посетить резиденцию отечественного Деда Мороза и Снегурочки расположенную в Беловежской пущи. Территория сказочного поместья охватывает 15 гектаров нетронутой, первобытной лесной чащи.
 
Здесь и самая высокая в Европе 40 метровая, двухсотлетняя ель в красочном новогоднем убранстве и волшебный колодец, и мастерски вырезанные деревянные скульптуры из любимых сказок 12 месяцев и Белоснежка и семь гномов, изящный дом Снегурочки и роскошный, весь в праздничных огнях коттедж Деда Мороза. Здесь есть и ресторан, состоящий из пяти уютных, оригинально и по-разному оформленных залов, где можно прекрасно отпраздновать Новый год. Задержаться в гостях у Деда Мороза и Снегурочки и остановиться с удобствами в Беловежской пуще на ночлег возможно, если снять номер в гостиницеили арендовать усадьбу неподалёку. Творчески подходят к рождественским и новогодним торжествам хозяеваусадьбы Брестской области. Не придётся скучать гостям усадьбы Споровская. А посетителям усадьбы под БрестомПолесские традиции представится прекрасная возможность насладиться изумительной домашней, национальной кухней и праздничными рождественскими пирогами. Агроусадьба Полесские традиции не раз побеждала в конкурсах за звание лучшей усадьбы в различных номинациях.
 
Новый год и Рождество сказочное время исполнения желаний. И где бы Вы ни были в Новый год, и Рождество смело загадывайте, а мы от всей души, по - дружески пожелаем Вам счастья и здоровья! Дарите друг другу добро и любовь и пусть сбудутся заветные мечты!
01 сентября 2010, 12:31    Mariya    57

Комментарии ()

  1. Gost 09 сентября 2010, 18:13 # 0
    до нового года… осталось совсем не много)… надо уже задумываться где его отпраздновать)… такая статья мне очень помогла в этом))