×

Замечательный отдых в Мажор Холле, котедже в Минске в стиле альпийского шале

Выезжая из Минска в направлении города Гродно и свернув на кольцевую дорогу, вы попадаете в поселок городского типа Ратомка, в котором расположен современный, благоустроенный коттедж Мажор Холл ( Каменная горка). Фасад трехэтажного коттеджа оформлен в стиле альпийского шале и интересно декорирован деревянными элементами. Окна спален на втором этаже с тонированными зеркальными стеклами.

            Для автотранспорта гостей предусмотрена парковка и гараж на 2 машины.
            На территории коттеджа есть все необходимые принадлежности для приготовления шашлыков.
            На первом этаже коттеджа в Минске Мажор Холл расположены: просторный холл, гостиная, кухня – студия, ванная комната, сауна.
            Из холла украшенного интересными вешалками – деревьями вход в гостиную и ванную комнату, отделанную кафелем и оборудованную душевой кабиной, ванной, туалетом.
            Для любителей попариться имеется русская баня на дровах. Современная, с удобными полоками сауна оббита золотистым деревом, одна из стен которой стилизована камнем, а пол кафельной плиткой.
            В просторной гостиной все предусмотрено для отдыха и приятного время препровождения: удобные, мягкие диваны, музыкальная аппаратура, большой плоский ЖКИ телевизор. Дополняют убранство элементы деревянного декора на арочных дверных проемах, красивые дорогие обои на стенах и стильно оформленный кафельной плиткой пол.
            Рядом с гостиной расположена кухня – студия, большая по площади и оснащенная по последнему слову техники. Имеется холодильник, плита с вытяжкой, микроволновая печь, в стильных шкафчиках вся необходимая посуда. А для проведения торжеств подойдет длинный, массивный деревянный стол, где удобно смогут разместиться даже несколько десятков гостей.
            Красивая, деревянная лестница с точеными балясинами ведет на второй этаж. Там расположены четыре уютные спальни, ванная комната и специально отведенное помещение для курения. Аккуратные спальни со вкусом обставлены дорогой мебелью. В одной из комнат находится удобная тахта, кресло – кровать, тумбочка и шкаф. В других спальнях имеются мягкие диваны, банкетки, шкафчики, тумбочки. Стены украшены картинами и изящными бра, а большие солнечные окна – стеклопакеты занавешены шикарными гардинами, ламинированный пол устилают ковры. Отделяют комнаты и просторный холл филенчатые двери.
            На втором этаже еще одна ванная комната, отделанная кафелем и оборудованная душевой кабиной, имеется умывальник и туалет.
            Для курения в коттедже отведено специальное место на застекленном балконе.
            Поднимемся на третий этаж. Здесь для любителей активного отдыха в просторном помещении расположен шикарный с каменной плитой 10 футовый стол для игры в бильярд. В интерьер бильярдного зала входят: удобный мягкий диван, мраморный журнальный столик, банкетки, барная стойка вдоль стены.
            Современный, стильный коттедж в Минске Мажор Холл ( Каменная горка ) удобно расположен и подойдет для комфортного отдыха и проведения торжеств, корпоративов и студенческих вечеров.
            Желаем приятного отдыха!
22 марта 2010, 14:33       351

Комментарии ()

  1. Гость 09 сентября 2011, 18:13 # 0
    Хозяйка Алла Валентиновна не надежный человек!!! Я вообще впервые за все время аренды коттеджей с таким столкнулась. Если вы решитесь снять у нее коттедж имейте ВВИДУ!!! Кто быстрей привезет ей залог, тот и снимет!!! Так я позвонила 06.09.11 и обговорила дату сдачи нам коттеджа на 23-25 сентября 2011. было свободно! Договорились, что я посмотрела на фото коттеджа, вроде все устраивает, берем. Залог подвезу на днях, оставила свой телефон!!! 08.09.11 утром звоню, чтоб спросить, куда подъехать привезти залог?! А она говорит мне: все дом уже сдала, другим людям на 25-26 сентября они, посмотрели и залог дали! А о том, что мы ЗАБРОНИРОВАЛИ было ЗАБЫТО или ВЫГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО!!! Можно было и хотя б перезвонить переспросить или предупредить в конце то концов?!!! И бросила трубку…